写作作文
最近我迷上了一个组合TFboys,只要是关于TFboys的电视,新闻我都必看,他们的专辑我全都买了,海报,本子,笔神马的,都和他们有关,但是追星使我的成绩一落千丈。
在英语考试中判断对错,我竟然在试卷上写了TFTFBOYS,理所当然,我的英语成绩考得很烂。老师叫我去他办公室训话,说我原本是中上等水平的,现在怎么变中下等水平了。希望我心无杂念,下的别考那么差。
我回家后爸爸妈妈轮番训我,我到房间想了一下,我觉得确实不应该再追星了,因为我以为追星没什么的,可是它竟会影响我的成绩。于是我把所有关于TFboys的海报,笔,本子,专辑,全部都给换掉了,每天就想着复习预习,复习预习,后来不出我所料,我又重新坐上了全班第一的宝座。
在这里我想说,追星要适可而止,不要太疯狂了,否则就会……
“切!你的作文被发表了,那我的作文应该已经得奖了啊!”可儿不屑一顾地说。
“爱信不信,你不信就去百度我的名字。”我傲慢的说。
“行,你说,发在哪个网上了?肯定是不知名的网站!”可儿说。
“什么?避孕论文网?!”可儿故意整我。
“毕业!”我火冒三丈。
“避孕!”可儿坏笑。
“你!你会遭到报应的!哼!”我不理可儿了。
凭什么你们都相信我?!难道就是我被你们瞧不起吗?你们成绩比我好就可以侮辱我吗?你们有没有想过你们这些年来伤害过多少人?你们有没有想过,别人也想你们这样伤害你们,你们会又怎么样的心情?难道我与你们的友谊是假的吗?我不想被你们呼风唤雨了,也不想和你们做朋友了,我们从此绝交!
早晨,刚出门就感到一股清爽,把我一天的好心情都打开了。
刚下完雨,天空中弥漫着清新,我迈开了步子向林荫道走了过去。一路上有不少行人,我深深吸了一口气只觉得飞向九天之外。树林上结满了露珠,没有一个人打扰这奇异的舒爽。远处,翠绿的山上萦绕着一团团浓浓的雾,像戴上了一顶帽子,又像仙境一般,我不禁停了下来观赏这雨后奇观。周围一朵朵鲜花在雨水的滋润下舒展开了花苞绽放了,几百朵花五颜六色将整个道路渲染地多姿多彩,使路上的行人都大为喜悦。
我继续向前走,路上的小店都开了门,一片忙碌的摆摊。马路上车子也动了起来,但却没有平日的吵杂,反倒是一片祥和还十分宁静。
转眼间,太阳升了上来照的大地暖洋洋的,全身也为之舒爽,好想跑一跑跳一跳。
最后,雾散了,周围也干燥起来,我结束了漫步。
清晨,我醒来的时候听到”哗哗”的声音,我情不自禁地想起了一首关于雨的优美诗句;好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。
今年的雨来得太及时了,因为农民伯伯在急切的盼望雨,好让庄稼好好的生长,花草树木,还有大地都睁开朦胧的睡眼渴望着雨的滋润,我透过窗户看见了在雨中行走的人们,拿着五颜六色的雨伞。好像一朵朵鲜艳的花朵,正在等待雨姑娘的滋润。
我急忙穿衣下床那好雨伞走出家门口,站在雨中我闻到一股清新的味道,雨滴像颗颗珍珠一把把撒在地面上,过了一会儿,雨停了,微风拂过阳光照耀的水面,反射出点点金光,像是谁在水里撒下了一把碎金。这时天空中出现了美丽的彩虹,横跨在东边的天空中,发出七彩的光环,若隐若现,好像感谢雨姑娘的恩赐。
我爱这场及时雨,也爱雨后那美丽的景色和那清新的空气。