初中作文400
岁月匆匆,时光逝去。
从欢声笑语中越过,回头看看,时间一点点过去,自己这几年学到了什么,一无所有……
手中拿着一张76分的试卷,心情特别的沉重。
我不敢回家,独自走在一条寂静的的小路上,天渐渐的暗下来,月关洒在地上。
刹那间,”改分"一词闪过脑间。
接下来,我便从书包里拿出来了试卷和笔,把“7"改成了”9"。
回到家里,把试卷交给了爸爸,心里特别忐忑。
爸爸看了,嘴唇微微往上翘,笑着说,“不错啊。
"然后他替给我一支钢笔,叫我继续努力。
拿着钢笔,心里觉得更加不好受,我不仅没好好学习,还欺骗了爸爸。
打我好骂我也好,无论怎样,我不能做个坏孩子。
拿着钢笔,回到客厅,正在看电视的爸爸回过头,”爸爸,对不起,其实我不是考96分。
"爸爸走过来,摸着我的头说:“知道错了就好,做人要诚实,但成绩也要加把劲。
"我没有说话,只是一个劲的点头。
对啊,诚信像一朵花,如果抛弃,就算在阳光下也不再美丽。
我的幸福550字【二】
幸福是沙漠里一眼清澈甘甜的泉水,幸福是黑暗中一盏指引方向的明灯,幸福是夏日里一席沁人心脾的微风。
可是幸福又在那里呢?我曾经听到过这样的故事,一头小狮子问妈妈:“妈妈妈妈,幸福在哪里呀?”狮子妈妈说:“幸福就在你的尾巴上呀。”
小狮子好奇地问:“为什么呢?”“因为幸福一直跟随着你。”
妈妈笑着说。
小时候,爸爸妈妈很忙,没有时间陪我,我就整天对着布娃娃说话,跟布娃娃一起玩耍。
记得那天是我的生日,爸爸妈妈突然打电话说:“宝贝,今天是你的生日,你想要什么礼物呀?”我从容不迫地说:“我只想要你们回来。”
说完,电话那头便没了声音。
我本以为又要度过这个“空有虚名”的生日,我那不争气又不由自主地流了下来。
可是就在这时,我听到了既熟悉却又陌生的脚步声,就在开门的那一刹那,我扑到他们的怀里,大声喊道:“爸爸妈妈......”那天我们一起玩,一起吃饭,一起逛街,一起......我感到了从未有的幸福感。
现在,我才发现原来我就是那头小狮子啊!
春日私语300字【三】
和时间赛跑
第一次和时间赛跑,我轻蔑的看着如同风一般的他,从心底涌出满满的自信,然而,我忽略的是,时间和风一般无处不在,我的自信早已被他耗尽,最后,留下的是一颗伤痕累累的心。
时光
时光在夹缝中生存,每个人就要在夹缝中珍惜,夹缝越来越小,可渐渐发现,要珍惜的事情越来越多。
最后,夹缝没有了,想珍惜却迷失了方向。
于是心中永远有一个缺口,想那里望去,里面是一个黑洞,无论你怎么弥补,都无济于事。
怀念
时间就像橡皮擦,无意间的移动,可能会擦掉生活中重要的朋友。
然而,想挽回时却找不到笔。
之后,只能在遗憾中书写下一篇章。
等待
无数次的焦灼等待为的是和你的擦肩而过,而你的冷言冷语瞬间浇灭了我的期待。
友情
友情就如同远航的船,你永远也不知道下一秒会发生什么,也许是凯旋到达,也许是沉没。