我是一个乐观主义者,整天嘻嘻哈哈的,我的爸爸妈妈在一个地方工作,虽然收入不怎么样,但总归还是和和满满。
我的爸爸特别爱吸烟,于是,我便和爸爸定了一个协议,我第一次考到100分他就每天只抽5根,之后每考到一次100分,他就从每星期抽的烟里减去2根。
本来也是希望自己考100分的,现在呢,考到100分我又多了个意义。
这是我的第一个学习目标。
另外,我还给自己定了许多学习目标。
比如:期末考到全班前3,年级前10啊、左眼度数保持,右眼度数好转啊等等。
我想,也正是有了这些学习目标,我的人生才变的多姿多彩,有情调起来。
开学第一天【5】
今天九月一日,意味着我的假期结束,新的学期开始,漫漫学习路的第一步将会踏出!
我呢?六点二十分起床,放假这么久的时间内,起床在这个时候十分少有,只是因为有规定今天必须早操。
而且早操场地也换了,所以必须先去看看。
又是熟悉的一幕,络绎不绝的人群从四面八方汇聚而来。
在上学期的时候我们每天早上都是这样,虽然大家口中会有一些怨言,但是跑跑步对自己的身体健康发展是有很大好处的,跑步后人也会变得更加精神。
今天早上的天气有些冷,而且去了之后因为不熟悉,所以花费大量时间去调整,本以为我们会就地解散,结果还是跑了一圈。
哎!众人失望啊!
早上第一节课是英语。
英语,又是课上只讲单词,十分无聊,今天刚开始就让我觉得时间缓慢,似乎开学不仅仅只是一天了。
我们艰难的过了一节课,看来同学们似乎还没有适应新生活方式!
下午本来有体育,结果突然发现下雨了,这真是激动人心的一刻,我们终可以睡一个懒觉了。
于是决定在午觉过后这个时间段装扮一下宿舍。
所有人交了一些舍费,准备买一些油布,以及其他的一些的零食犒劳大家。
回来以后,我们宿舍里开始移动床铺,摆弄成新的造型,之后给桌子铺布,在油布上钉图钉,用剩余其他的边角料给凳子修饰一下。
通过众人的努力,这件事情终于完成了,不过比想象中难了许多。
开学第一天,就这样从开始走向结束!
开学第一天【6】
今天是开学的日子,我早早的起了床,搭乘上了三路公交车,就来到了学校。
一进班,便听到了同学们的玩耍吵闹声。
仔细一听,同学们有的在讨论假期作业的完成情况;有的在讨论着自己假期都去了哪些好玩的地方;还有的在讨论着自己新学期的计划呢!
看他们聊得那么起劲,我也想加入他们的行列中。
我和唐诗找了个地方坐了下来,也和前后桌讨论了起来,当我们讨论到新学期的计划时,我的计划就是:每天上课认真听讲,回家认真完成老师布置的作业。
争取考试每次都上九十五分。
不辜负老师和家长对我的期望。
其他同学的计划也很合理,并且安排的井井有条。
我相信,按照计划做下去,我们的学习都会有所进步的。