她,有一张胖乎乎的脸,白白嫩嫩的,像剥了壳的煮鸡蛋,上面嵌着一张粉嘟嘟的小嘴巴。她笑起来时,两只小小的眼睛立马就眯成一条缝,四颗洁白的小虎牙顿时映入你的眼帘。让人一看便觉的快乐。
她是一个名副其实的吃货,有一天中午,我和她在聊天,这时,我们班的小胖一手拿着冰棒,一手拿着棒棒糖走进了教室,她的头马上就转向了小胖,目光随着小胖的零食移动着,待小胖坐到座位后,她就目不转睛地盯着小胖手中的零食,眼睛里闪着星星般光芒,仿佛在呐喊:“零食,快到我的怀里来!”于是她跑过去,对着小胖一副好心的说:“小胖,你拿这么多的吃的,又刚吃过的午饭,你还吃的进去吗?你看看你都这么胖了,还吃那么多零食,不更胖了吗,就让我这回当一个好心人,帮你减减肥,替你分担分担吧。”小胖一听到最后一句话,就一脸警惕的看着她,想把零食藏在背后,但她早已快速的把零食夺了过来,跑了,临走时还说了一句:“你看,姐多好!”看到这样的她,我也是醉了。
他不仅抵不住零食的诱惑,更抵不住笑话的“偏爱”。她的笑点那是相当的低啊。有一次,我看到她换了个新的书包,上面别着一个装饰物,画着一个樱桃小丸子的人物,看着看着,我忽然想到的我的数学老师,把老师和樱桃小丸子在我的头脑里里作着对比,忽然发现数学老师和樱桃小丸子真的好像啊。于是我就指着小挂饰的樱桃小丸子说“这好像数学老师。”她听了,首先是愣了几秒,然后就哈哈大笑,笑得连腰都直不起来了。直到上课了,她才忍住了笑意。
她是不是让你感到很开心?想知道她是谁吗?她就是我的好朋友——小妍。