找个地方藏起来吧!
8月24日我真切的感受到了它的迫近,早上的时候我还听到了它的脚步声。
该死的闹钟肆无忌惮的闹着,何等嚣张,不知道它给了闹钟什么好处,使它在主人面前这么放肆。
它大概是急着找我回去吧,一个多月了,我始终是还没能摆脱被他抓回去的宿命。
预备怎样?乖乖的被它吃掉吗?
母亲在一旁收拾着什么,懒得问,估计是些什么孝敬它的贡品吧,到时候一股脑给了它罢,或许能把我清蒸或者是油焖,反正不至于是先大卸八块,让我少受些痛楚。
不去过问,心中已然有了自己的计较,找个地方躲起来!
隔壁家的那条哑巴狗突然对着我狂吠,难道是它看到了什么我看不见的东西吗?不行,不能躲隔壁家的,那条该死的狗会暴露我的行踪的。
我可不能白白的把小命断送在一条癞皮狗身上,在这样的靠脸吃饭的社会,我还要养活30亿同胞呢。
我得伪装起来。
顺手把手机卡装口袋了!草草吃了几口饭,母亲显然是不乐意了。
顾不了那么多,我决计要藏起来了。
刚走出门,我听见屋内有声音:还是你吃吧,我去把它拿过来!我撒丫子跑了!我的个亲娘四舅奶奶,莫非它已经混进了我家伪装起来了吗?难道他们终于按捺不住,想提前动手了么?就在这光天化日之下?我知道自己是逃不掉了的,我想起了我的兄弟(至于是谁不提,死也不能出卖朋友),想起来那个女孩(至于是谁不提,我亲手摸过她的,虽然只是照片!)。
这是幻觉吗?我后背感到了阵阵凉意。
奥特曼,孙大圣!你们都在哪??春哥,曾哥。
慌乱中我寻找我的手机,我要打电话,没错,我要报警!警察叔叔是会来救我的!我不要回去,不要回到那个吃人的地方。
可是,忙活了半天还是未能拨出我唯一希望的电话!慢慢地我开始绝望,耳边慢慢的响起了一个声音:你该回去了~完蛋了,没有意识了。
好像有人在喊我,声音好熟悉啊,我得仔细听听,近点、再近点。
好像是妈妈啊,都这个时候了她还说什么?“小辉,都几点了还午睡呢?赶紧收拾一下东西吧,明天该去学校了!赶紧的昂!”伸个懒腰,挠挠头,原来是南柯一梦啊~哎,至少一点是对了,明天得回去了~