转眼间,我们已经在这所陌生的学校停留了一个月的时间,我们似乎都熟悉了对方,开始了新的话题。
在开学以来我唯一不适应的就是离开父母的生活,但我也在时刻告诉自己要适应初中生活。开学以来我感到自己真的长大了,我懂得照顾自己、我学会了洗衣服、我还学会了更多的知识。这段时间我感到自己的上课精神状态比以前好了很多,能大胆举手发言,还有在宿舍的卫生和各项工作都干得蛮好的。缺点就是偶尔上课还是会开小差。做作业的成绩不是每次都荣获100分。希望自己在下个月的表现比这个月的表现更好,上课专心听讲、听从老师对自我的教导和指导,课后认真复习和预习,相信成绩会更上一层楼;改进坏习惯,继续保持在宿舍的卫生要求,继续发扬自己做得好的方面。
加油,相信自己能办到的!