新学期,新梦想;新希望,新开始;新动力,新主张;新学习,新生活。从现在起,我站在一条新的起跑线上,努力地追赶着朝阳!今天,我热血沸腾,是必要在我的新世界中留下最精彩的瞬间,写下最动人的篇章,画上最完美的句号!
一个漫长的暑假就这样不知不觉的从我们身边溜走了。眼之间又是一个丹桂飘香、金秋收获的季节,我们又迎来了新的一学期。
新学期,需要吸收的知识越来越多,时间越来越宝贵,肩上的学习任务和压力也越来越大。从现在开始,我会好好利用这宝贵的时间去吸收更多、更丰富的只是,而且我现在也加入了一个新的班级,成为当中的一员,虽然也有些同学我不认识,不过我努力融入这个大班级,尽我所为老师和同学们服务!新学期,是一个新的开始!