我现在是一名初中生。我离开了母校,离开了老师。
我现在在一所中学学校。新的学期新的起点。上学的第一天,新班主任跟我说,在初中不看小学成绩什么样。从现在开始努力学习。比什么都强,知道吗。大家都说知道。这学期要你们努力学习。这学期我的学习目标是,首先,我要继续保持良好的习惯:关心集体、帮助同学、上课认真听讲、积极举手发言……其次,要做到每门课课前预习和课后复习,并完全掌握所学的课内知识,争取每次考试成绩达到90分以上。另外,还要改掉一些坏毛病:学习上有时粗心、做作业拖拉时间。接着,我要抓紧课余时间,大量阅读各类书籍,了解各种课外知识,做一个知识渊博的人。要做到天天清,周周清,月月清。要做到自觉学习,不让家长担心。要做班里的好学生。学习不落后。
请老师和爸爸、妈妈看我的行动吧!