当我还在叹息升了初中有种种不适应的时候,不知不觉中已经过去了一个月。虽然初中生活对我来说有点难适应,可毕竟一个月了,我也结识了不少朋友,当我试着去容纳这个新集体时,发现其实我们的集体有许许多多的人都是待人十分热情友好的。我也渐渐从刚开学时候的孤立无援变成现在再次感受到友谊是多么让人心暖,仿佛是一股暖流从我身上流过,倍感温暖。
谈到学习,之前确实不适应,从之前的三科变成如今的七科啊,不过,一个月过去了,我也慢慢的适应了,我至今也在我的强科——英语上保持着不错的成绩,可别的科目都需要加把劲啊!现在我一定要利用好晚自习的时间,早点做完作业,争取拿多一点的时间来复习!
谈到生活,令我最头痛的就是洗衣服了,现在我的每件校服都脏透了,不知道谁能告诉我洗衣服的最佳方法是什么?
开学一个月了,握有做得好的方面也有不好的方面,我一定要弥补我做得不好的方面,完善自己!