梦想的写作作文
我常常在想,如果我是一架飞机,我能做些什么呢?
第一个梦想,溜出房子。你知道我要做什么吗?我要飞到天宫,看太上老君炼仙丹,还可以参加王母娘娘的盛会,可以吃到人仙果。哈哈!多么好玩!多么开心!
第二个梦想,飞到机场。你知道我要做什么吗?我要帮助没钱的人,坐上飞机去旅游。哈哈!多么好玩!多么开心!
第三个梦想,飞到河边。你知道我要干什么吗?我要帮助想过河的蚂蚁,帮他们飞到河对岸,蚂蚁在飞机上看着无边无际的天空,不一会儿,到了岸边,蚂蚁们叫我点了点头,向我表示感谢,哈哈!多么好玩!多么开心!
第四个梦想,飞到农场里。你知道我要干什么吗?我要帮助农场里的人干农活,这样子这样农场里的人就不会那么辛苦,哈哈!多么好玩!多么开心!
第五个梦想,飞到沙滩边。你知道我要干什么吗?我要好好的度假,看那些朋友们玩的游戏,哈哈!多么好玩!多么开心!
谁也不知道,一个玩具飞机有多少梦想我多想变成一架飞机,飞向远方,飞向世界。