我不想在这里过多的为自己辫解,只想坐在电脑前,敲打着键盘,就不知该写些什么,只是心里想念着远方的你。
网中的你,虽然我们远隔,但心中依旧有份对你的想念,牵挂,不是一两句话就能够表达出来的,而是对你的想念太深,有太多的话想说。
只想对你告白,我的心里无法忘记你,从相遇,相识,相知那天起,我就知道,你己停留在我的心里。
今天,只想静静一人沉浸在想念中,你知道吗?此时的我,多么希望你出现在我面前。
我只能对你说,我也不知怎么回事,也许是网络让我们彼此之间一步一步走近,让我们彼此之间没有了距离,让我唤起心底深处那份久违的情感,让我孤独寂寞的心灵有了依托。
真的很感谢网络,是网络让我们卸下了厚重的伪装,放心大胆裸露自己的心声,松弛心灵,激起心中的漪涟,勾起无限的遐想,虽在视频里见过你,那样的亲切,熟悉,曾径的往事就如在眼前缓缓舒展开,却又清晰明澈一如昨日。
想着你,念着你,静静地想你,淡淡地想念。
我用指间轻轻敲打着我的日子。
在这寂静的夜里,倾心听着窗外掠过的风声,我在想你。
有你,我真的好高兴,也感谢上天对我的眷顾,让你我认识,我想对你说:我爱你!