人们总喜欢用时间来表现爱情的长久,以及是一个人的专一,某某在一起五年了,“哇,好让人羡慕”,慢慢专一都可以演变成与金钱地位媲美的价值,我不懂专一,或许我更不懂爱情,但在你属于我的那一刻,我赋予更多的是责任,这种责任是属于你一个人的。
我用男人这份责任,包容你,理解你,珍惜你,以延长爱情的保质期,哪怕十年,二十年,以及老去的某一天。
说起真正在一起,咱们还不到一个月,但从认识到了解,之间经历所积累的感情,不是短暂几天就能概括的。
每个人最平凡的就是生活,就是一日三餐,就是一个爱人,就是我每天看到你的喜怒哀乐。
我忘不了市里的那一晚,感觉完全失去你的那一晚,伴着凄凉入睡的那一晚。
当凌晨六点多醒来那一刻,原以为时间的陪伴终究换来的只是几缕青丝,直到后来也不曾明白是什么让你踏出那一步,选择回来,选择和我。
回想梦里拥有你的那一刻,我是多么激动和欣喜,好在你说出交申请,成为我的女人,我却变的如此坦然,以及经乎意料。
原本我写过这样一段话“某人说你对她好,成为她拒绝你的理由”其后并非如此,你对她好,也将成为她爱上你最扎实的基础。
高中的时候,自己特别希望有喜欢的人陪伴自己去海边一趟,高考利索结束一份感情的那段时间,独自一个人背包,带着单反,去了离家最近的大海,虽说是未有爱人陪伴,但老天自有他的原因,那就是让我等到你,一起面朝大海,大声的喊出“我爱你”
我们总爱谈起初次见面,谈起那场大雪,谈起是谁先摔了谁,总之一切,是你遇见了我,而我喜欢上了你。
终究后来的后来,不语而知心,到爱是陪伴,经历不期而遇,到老死相依,我们需要共同经历和面对的还有很多。
我用几天时间也写不完彼此的回忆,但你给我的所有,一定是最深刻的,属于我们,便不去炫耀。
谢谢12年12月08号,谢谢你陪我去的大海,谢谢你已属于我。
对于未来,我们有太多不确定性,正因为这些不确定性,才需要我们共同成长,共同拿出勇气去面对,我不害怕迈出社会那一天,将会有多大压力,但男人往往因为事业,常常忽略爱人,在以后那个阶段,努力的所有终究为你我更好的以后。
倘若有一天,我们去了丽江,去了杭州,去了哈尔滨,陪你去见了叔叔阿姨还有姥姥,那请我骄傲的把你带到爸妈面前,给奶奶看你笑的样子,给朋友看到你的温柔。
她叫刘爽,我的爱人。