今天,也许是同学们最后一次欢聚一堂,嬉笑打骂今天,也许是同学们最后一次牵着手,聊着天,玩着游戏今天过了,小学生涯就结束了,大家要各奔东西,开始崭新的初中生活了.
不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念命运那条路,它曾经引导我与你相遇在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有而我们,拥有了这珍贵的对望一眼仅此一眼,足矣.
让生命的书面,永远记住点燃过心灵的温暖阳光总有一些欢乐的镜头,藏在记忆的角落,在无意中轻轻掀开,抖落了一室的萧瑟!即使我们只会拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,有我们值得守护的记忆也便是永恒了.
那以往的同窗生活,是一张动听的歌片,那迷人悠扬的旋律永远回荡在我们心中纵然岁月流逝,空间分隔了我们,时间冲散了你我,但关怀思念之心却长伴左右离别虽然久长,而你那形象仿佛是一灿烂发亮的光点一直在我的心中闪烁离别不代表永久的分隔,离别只是一种追求的起点.
在夕阳落下的地方,我们挥手说再会;在朝阳升起的平线,我们会再次惊喜的重聚!让我们手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空.