心中有梦作文500字
“我必须坚持我的梦想,不管前面的路有多坎坷。我必须勇敢地冲过去。”听到这首歌,我不禁感慨,是的!梦是指引我们飞翔的翅膀。插上梦想的翅膀,让我们飞翔。不管前方有多少泥泞和艰辛,我们都将继续实现我们最初的梦想。梦想可能不现实,遥不可及,但这就是为什么一些成功人士出现了。他们可能没有自然美、强壮的体格。
甚至是一个完整的身体,但他们有一个共同点:坚定的信念和不屈不挠的精神;例如,“海伦·凯勒”她在听力和听力丧失的情况下完成了一系列作品,并在19世纪成为一个伟人,并获得了作家、教育家、慈善家等称号。
她是怎么做到的?当然,这是因为她有顽强的毅力和执着的梦想。像这样的人有很多。霍金并没有因为他的身体缺陷而气馁。贝多芬的童年是悲惨的,但他对音乐的执着追求使他获得了成功。张海迪5岁时瘫痪了,但由于残疾,她成了一名著名的作家。
我的梦想是什么?当然,我是一名画家。我已经画画两年了。现在我可以熟练地画出一个物体的形状,也可以画出一个物体的亮度。嘿嘿!不错吧。然而,我的绘画技巧仍然比画家差得多。我必须更加努力练习。只有这样,我才能越来越接近我的梦想,实现我的梦想!
只有当你心中有梦想,坚持下去,坚持下去,你一定会实现你的梦想!