心中有梦作文500字
每个人的心底都会有许多美好的梦,那些梦在我们成长的道路上,增添了许多颜色,它随着我们成长不断地删减,完善,改变。最终成为一个个美丽的音符,为我们的成长之歌装点绚烂。
在我还是很小很小的时候,我心中有一个梦。我梦想着我自己能够快快长大。我看着哥哥姐姐们自主的生活,我想快快长大;我看着父母那么沉稳、冷静的做事,我想快快长大;听着小伙伴们口中描述的大人们世界的美好,我更加想要快快长大了。长大后我可以做什么呢?恩、我可以用自己的钱买自己喜欢的东西,我可以和朋友到处疯、到处玩,我可以按照自己的想法去做事,我可以自己独立生活,我可以自己沉稳的面对一切事物,我还可以好好的看看这个美好的世界……
上了小学的我,心中有一个梦。我梦想自己回到从前。回到从前后,我会再去一次游乐园狂欢,我会再玩一次过家家,我会再和我的朋友玩一次在大人看起来十分幼稚,在我们看来却十分有趣的游戏,我会再做一些令人捧腹大笑的蠢事,我会再一次玩的全身湿了也满不在乎。那时候,我们之间没有你仇我恨,没有流言蜚语,没有用友谊为借口建起的高墙,那时候,有的只是整天除了玩还是玩的小鬼头。
现在的我,心中也有一个梦。我梦想着自己能够出去旅行。现在的我,在除了被大人们整天灌输学习为主,学习最重要的思想和生活中一些没完没了的烦琐事,就是整天埋在书堆却不能抱怨后,便有了出去旅游的念头。这个想法多么强烈,就是在梦中也时常出现。旅游!旅游!我多么想来一次疯狂的旅游。背上装满行李的背包,抛开世俗的烦恼,带上我心爱的摄像机,开始一次一个人走南闯北的旅行。
多么美的梦,它在我心中……