今天,我听着广播就不禁笑出了声,有一个话剧的要来为我们表演,但是,但我听见四到六年级要写作文时,心里又凉了半截,在同学们在读书时,我看着蓝天,好一会才反应过来。
下午,我们走向操场,凉风吹来,好凉爽呀!在这凉风袭来的下午;在这热闹非凡的操场;在这太阳斜照的时侯;在拉开序幕的瞬间;表演开始了。
在那些十分搞笑的表演上,很多同学都不禁笑开了锅;在那些十分搞笑的表演中,也有自己的想法;在那些十分搞笑的表演下,还有更加深刻的梦!
看哪!看哪!树上的雏鸟,为了完成自己的飞天梦,努力的尝试着,看哪!看哪!地下小蚂蚁们,一出生,就在跟死神作斗争,看哪!看哪!那雄壮的狮王,小时候,还是一只流浪狮,看哪!看哪!……
我们小孩的梦想,有的异想天开,有的合乎情理,有的理想宏大,有的令人匪夷所思,当然,哪一个人没有过梦想呢?只是做到了,还是没做到。
俗话说的好,梦想是个宝,没有这个宝,啥都干不了,就打个比方吧!如果,我们现在的目标是我们小组获胜,那麽,就要,知道最后的目的是神马,就在今天,刘丹彤说:“扣分不最终的目的,只是表面。”是的,你因当,不!你必须知道!知道最后的目的是什麽!
梦想大的就像修一座大宫殿,而梦想小的,就像修一间小房子,大宫殿修好了就可以供给国家,而小房子修好了,供给国家,要都不要!
我们的心中都有一个梦想,这个梦,是为了祖国,无国怎有家!我们的心中都有一个梦,那个梦是一个小小的中国梦,而中国梦就是由小小的中国梦组成的,同学们,让我们的梦飞翔去吧!让我们更加努力的为梦想奋斗吧!