春天,我们迎着温暖的阳光走进校门,迷人的景色尽收眼底,瞧!映入眼帘的教学楼,窗明几净,一尘不染。
教学楼两旁,花坛里鲜花芬芳吐艳、争相开放,花园虽小,但美不胜收。
走进校门,操场变呈现在眼前,在操场散步,微风吹来,一股清香迎面扑来,令人心旷神怡。
转过头来,一排整齐有序的龙爪槐,在春姑娘的呼唤下,生机盎然,争芳斗艳,到了夏天,给同学们撑开绿色的小伞;操场两侧,站着几棵高大挺拔的杨柳,活像“士兵”,一阵春风拂过,抖抖身姿,好像在向晨读的小朋友招手;操场南侧有几个临时摆放的花盆,花盆里迎春花含着高雅的微笑,串串红帮着朝阳给同学们增添春意……
啊!我爱这美丽的校园,我爱建国小学美不胜收的景色。