六一儿童节作文200【
天是我最期待的一天,因为今天是六 一儿童节,是我们最快乐的节日。
早晨,花儿在向我们点头微笑,鸟儿在 向我们低吟问好:“祝小朋友们六一快乐。”
这天,小鸟在天空中飞来飞去,操场上 顿时热闹起来。
首先出场的是我们三一班的歌 咏比赛,包括我在内,我们的一张张笑脸映入 同学们的眼帘,一串串银铃般的笑声,响彻云 霄,我们排着整齐的队伍,让人眉开眼笑。
今天我特别高兴,因为今天是我第一次 喊口号,大大的锻炼了我的勇气。
我们唱《地道战》歌,中间穿插着我和另一个同学喊口号, 口号为:“各小组注意,请各自为站,打一枪 换一个地方,不准放空枪。”
我们班唱完了,我把同学每引到了教室 。
今天我好象觉得自己做了一件什么大事一样 。
比赛结果出来了,我们得了第一,我们全班 同学很高兴。
六一让我很高兴。