改变了我半命题作文
我是一个安静的小男孩,但却因为一个东西改变了的童年时期,那就是游戏。
我原来是一个爱看书的人,但我在七岁时爱上了玩游戏,我本来视力是很好的,但慢慢的我变得有些近视,我开始不再爱看书,而是只爱玩游戏,写作文时的头低得离书本只有几厘米,我甚至在睡觉的时候还说梦话,梦游,有时候自己都不知道,这渐渐改变了我的生活。
我在学习的方面也有退步,上课总是分神,东想西想,不知心都飞哪里去了,上课想游戏,下课和同学聊游戏。
我试着改变我自己,不玩游戏,但游戏的诱惑太大了,不玩游戏要疯了似的,我本来很少打人的,但现在变得心情很暴躁,游戏玩输了家人和自己说话的时候都会发脾气,游戏让我走火入魔了。
我现在已经开始后悔当初要玩游戏的想法了,我开始失去自信心,聊天的能力也渐渐变差。我们的班主任曾经说过,你要保护好自己该有的本能,不能被其它的东西破坏。妈妈也说过,如果你现在不去珍惜这个东西,当你失去它时你就会后悔,这可能会改变我的一生,我现在无法自拔了,但是还是很想找到什么方法来帮我改变它。
我后悔那时候玩游戏的选择,害得我失去了好多东西,游戏改变了我的生活、性格……我非常后悔。