改变了我半命题作文
过去……是每天嘻戏打闹的日子;是每天都在学校混日子的日子;是每天都没把学习放在心上的日子……
今天……新的一学期里,我将不会像过去一样,我要改变自身!新的学期,新的开始,新的班级,这个学校额改变,让很多人都不由得赞叹,既然这个学校改变了,那我们就更没有理由不改变了。今后的日子里,我将好好学习,天天向上,上课认真听讲,做好预习和笔记。现在,我很期待新的课本,不知道新的课本又有怎样的知识等着我们去学,又有怎样的知识等着我们去领会;新的课本,我一定要每张,每课都仔仔细细看过,不再像以前总有那么几课没看,没写。老师说得对,不是我们学不会,而是我们太懒,我们懒得学,懒得看,懒得写,就是这么一个“懒”字造成了我们学不会,所以,从今天开始,我要学会勤奋,学会去学,去看,去写。以前的自身有很多的不足,比如:喜欢打闹,不爱听课,上课爱睡觉,有时还会和同桌讲讲悄悄话,习惯性的抄别人作业,今天我将把这些坏习惯通通扔掉,做一个全新的自身!我相信,相信自身可以改变,相信这里的每一个同学都可以改变,改变成好学生!