改变了我半命题作文
我以前一直是个宅女,总是窝在教室里,下课了也不出去玩,尽管妈妈劝了我很多次要多交朋友,可是我总是一只耳朵进一只耳朵出。
有一天,下课铃响了,我依旧像往常一样把下节课的用具准备好,然后就在座位上看书。这时我的身后传来了一阵声音,隐约听出好像是在叫我的小名,我回头一看,原来是我们班的王书怡。我问道:“你有什么是需要我帮忙吗?”王书怡笑着说∶“来,你出来我就告诉你。”我走了出去,王书怡笑着说:“其实没什么,只是见你不经常出来玩,我们这里的游戏由三缺一,所以我们就来找你了。”说完,就一直在我的座位旁软磨硬泡,我心想:自己已经好久没出去玩过了,只是一次,不会耽误学习的。想到这里,我就答应王书怡了。时间飞快的流逝着,很快就上课了,我感受到了从未感受到的快乐,我和王书怡成了好朋友。
从此以后,每一次,下课我做好作业后就去找王书怡玩,我们两个还经常讨论作业,不仅成绩没后退,还有点稍稍的进步。
是她改变了我,使我不再一个人面对生活,面对困难,因为我有一个好朋友陪着我一起面对。