你认识我吗?就我而言,我有一头乌黑明亮的头发,一张圆脸,一双大眼睛,闪闪发光,特别神圣。猜猜我是谁?
我的性格就像天气,有时晴朗空 10,000,000英里,有时阴天,有时雷电交加,变化多端,当我说它的时候。当阳光空 10,000,000时,笑声可以穿过山谷,回荡在山谷中,永不停歇。乌云密布时,眼泪像金豆,像一串串珍珠落下,痛苦地哭泣。当有雷电时,一声大吼足以让四周寂静,就像进入一个荒芜的地方&地狱;...
我的优势是我喜欢帮助父母分担家务。有一次,当我们刚刚有了足够的食物,我的父亲将交付货物,我的母亲将出售货物。我想:爸爸妈妈太忙了,他们肯定没有时间做家务。我必须为爸爸妈妈分担家务。所以我开始忙碌起来,收拾桌子,洗碗......我母亲看到了反复吹嘘的我是我的父亲和母亲“助理”。
我的缺点是我失去了一切。有一次,当我放学回家,我收拾好书包就离开了。在路上,我想起我没有带练习本,就赶紧回来拿。
朋友们,我是这样一个小女孩,你愿意和我交朋友吗?