令我敬佩的人作文
快乐有一个女孩,她活泼开朗,写得好,她就是我敬佩的人——曹亦宸。她长长的头发,黑黑的脸蛋,笑起来两个小酒窝。她有比我还高的身材。我们只要听见她的名字,就闻风丧胆。
曹亦宸是一个运动健将,在秋季运动会上,我看见她的身影,就像离弦的箭一样飞奔着。为了给班级争光,她拼尽全身的力气,不负众望,她们班得了前三名。
曹亦宸是个品学兼优的好学生,她是班里的前几名,在黄冈好里,她得了特等奖。看,她正在写,一丝不苟地写着,全神贯注,不抬头不说一句话。她真的很厉害,总是把我们四(6)班来了个撞伤!
曹亦宸的朗诵水平是独一无二的。她的声音婉转起伏,特别好听。我觉得她完全可以在全国比赛中拿个特等奖,你们都别想跟她比!好书分享的那一天,她自信慢慢走上台,手捧着《凯叔送给孩子们的99首词》,朗朗上口地读给我们听。沉浸在她的最爱里,她是多么陶醉呀!最后,老师意犹未尽让她再来一首《将进酒》。这完全是男孩子朗诵的作品,她居然朗诵得那么流利有气势。
曹亦宸十分热爱写。在快乐的课堂上,每次老师点她回答,她都能一下子贯穿全文,理解文中的深意。她喜欢看书,积少成多,最后“读书破万卷,下笔如有神”,如果你想跟她比比,还要等十年呢!
曹亦宸的确是我学习的好榜样,是我最敬佩的人。