时光飞逝,我回首往事,记忆已经慢慢出现在我的眼前:童年的歌曲,伙伴的闹剧,放风筝,一串串清脆的笑声。然而,所有这些都离开了我现在的心。他告诉我,你的生活速度已经慢慢变得更快,我的节奏早已与你格格不入。对三年级的你来说,我的离开可能是你的荣幸。
抬头望去,不再是灿烂的太阳或美丽的月亮,而是白色的天花板。
我的心在哭泣:灿烂的阳光,你去了哪里?
在书桌前,我感到头晕,想站起来走路。我看着我旁边的作业和日历上的考试日期。我不得不继续埋头苦干,继续做我永远也完成不了的作业。偶尔向窗外望去,我看不到蓝天,更不用说灿烂的阳光了。偶尔,我能看到孩子们在楼下阿姨家吹泡泡。泡泡是彩色的,非常漂亮。我禁不住被泡泡吸引住了。我走到窗前,打开窗户,看着它。我看见无辜的小脸抬起来,上面写着两个字:快乐!她快乐吹出来的彩色泡泡在阳光下变得越来越漂亮。可爱的小泡泡从底部慢慢飞到顶部,然后破裂。然而,她仍然高兴地吹着,不停地吹着
我不禁在心里颤抖:这不完全像童年我把我的幸福放在那个可爱的小泡泡里。随着年龄的增长和学习任务的加重,快乐的小泡泡被打破了!
突然有人叫我:"姐姐,你为什么不下来和我一起玩呢?"我答应了,但回头看看我的桌子,我有点犹豫。回头看我姐姐的笑脸,我坚定地告诉自己,我需要阳光,我也需要它!我飞快地跑下楼,和姐姐一起玩耍,抬头看着一起高高飞舞的泡泡,突然发现天空是如此的晴朗,太阳是如此的明亮。风吹雨打,灿烂的阳光永远存在。我应该敞开我的心扉,让灿烂的阳光进入我的心扉吗?让阳光进入你的内心,让你的梦想飞得更高更远。让阳光进入你的内心,你的心将不再孤独。让阳光进入你的内心,让幸福回到你身边。
当五颜六色的泡泡升起时,看着窗外,告诉自己要充满灿烂的阳光。