让阳光走进心灵作文
让阳光走进心灵阳光是活力的象征,说一个人充满了活力就等于说他是一个阳光男孩。然而,活力的源泉正是来自于阳光的。生活是那么的多姿多彩,当然也需要活力的个性特点与之相配,才能更好的展现青春的激情,放飞青春的梦想。让多一点的阳光照射自己,走进心灵,温暖心窝。生命并不像想象中的那么美好和富有活力。人生之路是那么的举步维艰,跌宕起伏。
在暴风雨的摧残下,难免会有些畏惧,原来敞开的心灵也渐渐的闭合起来,心窝随之也就失去了阳光的照耀,没有阳光的滋养,一颗冰冷,阴暗的心,只会慢慢的枯萎,死去,人心中的激情之火将会熄灭。失去了生命的激情,失去了青春的活力,失去了一颗斗志昂扬的心。取而代之的确是更多的沉默、孤寂、悲哀。
一颗胆小畏惧的心是无法成就大事的,它能让人失去信心,失去成功,失去人生中不可或缺的挑战,最终连自己也会失去,陷入迷茫。这时候的你,已经失去了生的意义,一颗黑暗、阴冷的心是无法帮助你走出困难的。
而在这时,你真正需要的只是一颗温暖,充满爱与活力的心。来吧!敞开心胸,让多一点的阳光,摄入你的心灵,带给你青春的斗志,去面对风雨的冲刷与洗礼,洗去你身上的灰尘,去除内心的阴暗。
让阳光走进心灵,熔化你心中那道冰冷的枷锁,使精神得以解脱,向生活展现自己个性化的光采与活力。有了太阳光的滋养,带给自己拼搏向上的精神,在困境中一次又一次获得成功,恢复自信,见到雨过天晴后的彩虹。让我们找一个安静的地方,面向太阳,用心去领悟人生,让阳光走进心灵,让生命充满活力,给人生注入永无休止的力量,焕发出多姿多彩的精神面貌。