童年的回忆作文300字
小朋友们,你们一定会有很多有趣的事吧,有开心的有悲伤的和有趣的事吧。
今天我给你们讲一讲我有趣的事吧。
有一次,我和爸爸、妈妈一起去了马鞍山,我们一起去了马鞍山,一路上我看到了柳树和杨树,我们到了小广场,向上走看到了一个长城,我妈说你和爸爸比一比吧看谁先到最顶上,我说好我终于可以和爸爸比一比了,我终究是比爸爸小爸爸一步跨成两步走爸爸像飞是得爬到了终点。
爸爸高兴地挥了挥手,把我气得眼泪都含在眼圈里了,听到了妈妈对我的鼓励,我更加努力了最后我也到了终点。
童年就是这样,童年充满了童趣和幻想,只要我们用心去体会,童年点点滴滴都会记录在我们的心里。
童年的回忆【3】
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的彩虹,五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。
风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存....
小时候的一天,我正在家里看电视。
看得津津有味。
‘丁零’,小伙伴来找我啦!我噼里啪啦地穿上衣服,一溜烟地跑了。
我们打了几下篮球,突然肚中极渴。
大家商议说,王华就说:“隔壁家种了西瓜,咱们去来两个?”我本来是不去的,可这些家伙拖过来挈过去,没办法,只好走了。
我们来到菜地,东瞅西望没有人,拿起一个就走。
大家一起扳开了西瓜,红彤彤地。
看他们吃得口不择食,我却吃得毫无味道。
回到家,我坐立不安,这件事困扰了我一天,忍不住了,只好去认错。
到了邻居家,我诚恳地道了歉,没想到他居然不骂我打我,还送给了我一个大西瓜,夸我诚实,只要诚实就是好孩子。
我切开,尝了一口,真甜啊!
我的童年多姿多彩,它会成为我一生中最美好的回忆!