“啊!也是课!”几十个学生的眼睛看着公共桌子。“啊”!每个同学都摇头叹息。
“丁00”课开始了。张老师笑着走进教室,写下“面对面,转身笑着说:”同学们,今天我们来玩个游戏——面对面。"学生们一听说这是一场游戏,就叽叽喳喳地说个不停。"你以为这是什么游戏?”“我也不知道。”老师有节奏地拍手示意学生安静。
我们今天玩的游戏叫做“面对面”。”老师的声音刚落。马上有同学问:“老师,什么是‘面对’?”老师说:“‘面对工作’的游戏规则很简单。听从我的指示,面对工作。”“就这么简单。“嘿,你以为是什么?我暗自心想。突然,几个同学大喊,该开始了。老师说:“好的。"
老师先给我们几轮热身赛,才看到老师清了清嗓子:“准备,开始。”“右转。”学生们慢慢地转向左边,有些不耐烦了,不敢说什么。他们眯着眼睛,不情愿地看着老师。一分钟后,老师发了几个指令,“右,左”“右……”因为说明很简单,所以大家都通过了。
老师看到大家都过去了,神秘地笑了笑,说:“立正。”几个聪明的学生一下子蹲下来,淘汰了一大半。快看!一些学生睁大眼睛皱起眉头,困惑地看着老师。有的还喃喃自语:“怎么回事?”有些人不愿意说:“让我再比一比,我就赢了。”
我暗暗高兴,还没等我回过神来,老师就说漏了嘴,抓了抓,报告了几个指令,摸摸我的左耳,立正。“有些学生用手在空中停下来,好像被冻僵了一样,有些人严格按照老师的指示去做,有些人很匆忙,有些人已经像张耳的僧侣一样,困惑和被淘汰了。我也输了。
经过几轮激烈的竞争,冠军产生了。有同学还是不服气,又试了一次,但是比赛终于结束了。老师说:“同学们,这是今天的。”学生们兴奋地写下了这个独特的课。