下课了的场面描写作文
“叮铃铃,叮铃铃,下课铃打响了。没等老师说下课,有些男同学就有些迫不急待,想立刻冲出去玩。老师一离开教坛,那些男同学就像放飞的小鸟,在走廊上奔跑,互相追逐,互相打闹。他们一但跑起来呀,不管前面有没有人,他们就没有眼睛的苍蝇——乱冲乱撞。
操场上还有一些玩游戏的同学。他们有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在打篮球。他们在尽情的玩耍、嬉戏,多么快乐,多么自在呀!
至于我,如果当天我有带书的话,我会在一旁安静地看书。那些男同学的“罪证”被我全看到了:因为追逐打闹的关系,原来摆的好好的桌椅,被他们弄得歪歪斜斜的。可这样并没有影响我看书。无论怎样的吵闹,我依然能安静的看书,丝毫不影响我。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃又响了。同学又回到了班上,安静的上课了。