1.issue和老G差不多,所以听听以前的网络课堂,看看前人的总结经验资料就可以了。参考书个人觉得不要局限于一本,可以同时参考很多本,结合着看,这样也不容易出现雷同问题,同时也容易形成自己风格。
2.argue和老G不一样,每个题目多了具体的要求。逻辑分析上基本和老的没有区别,同上。写作方式上不能使用老的,只能借鉴并靠自己了。
3.逻辑最重要,举例要结合论点具体论述,不能只是例子堆砌。不要背别人的模版,自己写个10-20篇以后就可以形成自己的模板了,总结自己的模板。可以参考别人的模板进行修改,要多次修改,最好能改到面目全非,否则很容易判雷同。
4.作文功底好一个月,底子弱的话要两个月左右。
Gre写作是美国所有作文考试中时间最长而质量要求最高的一类作文考试,而新gre作文已经是考察实用性,分析性,演绎性和思想性的时代,在备考新gre作文中形成自己的模板,但不能闭关锁国不借鉴前人之鉴!