“三、二、一,比赛开始。”他先唱,啊!那声音,就像弯弯曲曲的剑,直刺你的耳朵,伴随着尖锐的,还有他的表情,虽然带着面具,可那夸张的表情还是从面具缝里透出来了,他边唱,我边吐,实在是受不了。
他唱完了,到我了,我唱得虽然一般,但总比他强,我唱完后,心想:终于可以回家了。他说:“哼!你赢了,那还不一定呢,”结果打分出来,我1分,他50分,怎么回事,还有第二局和我三局,我仔细想:他是“魔音之王”,这里是他的世界。我知道了,要想胜利,只有唱得刺耳才能赢。于是接下来的两局,我唱得很刺耳,故意把歌唱得七扭八歪,哈哈,到了最后,我竟然真的赢了。
胜利关头,突然听到一声河东狮吼:“起床。”我吓得周身一抖,才醒了,才知只是南柯一梦。站在我床头的魔王,竟然是我亲爱的妈妈。唉!原来如此。