写作作文
文章的framework即文章的结构永远是决定一篇写作是否达到要求的最重要的标准,即一篇文章好不好, 首先看的不是他的句型, 词汇, 或是论点等。 而是段落之间的衔接一定要十分清楚,我们不能老是采用大三段的形式-开头,经过,结尾。我们可以多用用连接词,例如:first of all, morever, secondly, lastly等另外可以多分自然段,给考官一目了然的感觉。
还有我们可以多看看国外的文章,看看他们的写作模式,这样写出来的雅思大作文写作才能更加贴近考官的标准。
2、雅思大作文写作技巧中,句型的多样化是非常重要的一个。
如果一篇文章,从头到尾,永远用的只有一种句型,那么这篇文章一定拿不到高分,我们可以适当的改换一下句型。