我爱写作作文
暑假里的一天,妈妈从手机看到了一个征稿启事——第一届王士杯小学生征文大赛,是"明日之星网络文学社"发起来的。妈妈说:“浩浩,你也写一篇作文投过去吧。有奖品哦。”一听有奖品,我可是来劲了,要知道,我是一个“小财迷”哦。可写什么呢?妈妈又说了:“你对什么事印象最深你就写什么呀!”有了,我之前在乡下奶奶家被狗咬过,那痛苦真的是刻骨铭心呀!于是,我就写一篇《被狗咬的痛苦经历》的作文,为了让作文更加完美,妈妈还发给了我的语文老师易老师,让她提提意见。在易老师的提导下,我又进行了修改。
"明日之星网络文学社"真的是一好平台,上面有很多小朋友发表作文,看了他们的作文,我看到了自己的差距,也学到很多写作文的经验。原来只要用心,什么题材都可以写成一篇好的作文没多久,我又写一篇《假如我是》的小诗投了过去,这可是我根据生活的体会和感触写的哦!没想到第二天就发表了。妈妈把网址一转发,大家都说我写得不错。我心里甭提多高兴了我打开文章,发现好多人给我点赞,还有好多人赞赏我了呢!妈妈告诉我,这些赞赏的70%,编辑阿姨会发给我做稿费妈妈见大家夸奖我,也笑眯眯的,把我搂在怀里说:"我儿子真能干!"要知道,得到我妈的表扬可是很不容易的我心里甜蜜蜜的,觉得自己给妈妈长脸了.
现在,我越来越爱写作文了,作文也写得越来越好,经常受到老师的表扬。我身边也有好多的朋友加入了"明日之星网络文学社"的队伍,感谢"明日之星网络文学社",是你,让我爱上了写作文!