写作伴我成长作文
妈妈你好!我一直想对你说是亲情伴我成长,妈妈,亲情是我生活中的阳光和空气。10年来是亲情鼓励着我前进,伴随着我成长。
妈妈,鱼儿离不开水,孩子离不开妈妈你呀!记得有一次:妈妈你去贵阳学习了要半年才能回来,我每天都盼望你能够快点回来地在这段日子里,我总是觉得每一天都非常漫长,让我感到很孤单。每当我看着你临走前和我照的大头贴时,我的泪水就会不由自主地从眼眶流了出来,把照片都弄湿了。每天晚上我都在床上翻来覆去地想妈妈你那慈祥的面孔,那时我才感到如果没有亲情会格外地孤单。我真的离不开妈妈你,更不能没有妈妈你的爱呀!
妈妈,我还想对你说,我们这一代人得到的爱太多了,太甜了。爷爷奶奶、外公外婆也在时时关心着我。有一次,那是一个阴天我们在学校上课,就当快要放学了,突然下起了大雨,我心想糟了我要成落汤鸡了。可是我仿佛感觉到有人在向我招手,啊!原来是爷爷给我送伞来了。我去外面拿伞时看见爷爷的外衣湿透了,而且还在不时地咳嗽。我这才知道爷爷为了给我送伞感冒了,那天晚上他就开始打吊针,打了好几天手都打坏了,看着爷爷满手的针眼,我的泪水就又情不自禁地流了出来。
妈妈,我能在生活中快乐地成长,在困难中增加信心,这些都是离不开亲情的呀!妈妈,是亲情伴我成长。