丑小鸭已经变成一只白天鹅了,它变成了一只特别骄傲的白天鹅。
有一天,它看见了一些人们,说:“你们看,我多么漂亮啊!你们多么丑啊!”人们就惊讶了,人们就说:“白天鹅怎么变得这么骄傲啊?”
于是,它又到了森林里,它对小兔子说:“你看我多么美丽啊!”又对小熊说:“我多么美丽啊!你们都多么丑啊!”小动物们很生气。
丑小鸭又到了青青草原,它对小羊说:“我多么优美啊!你多么丑陋啊!”这时,小羊咩的叫一声:心里很难过。
大家一起讨论,都说:“丑小鸭变成白天鹅后多么骄傲啊!”
最后白天鹅因为太骄傲了,所以又变成了丑小鸭,丑小鸭后悔极了。
小朋友们,你们可不要向丑小鸭变成白天鹅后那样学习,请相信我,这样你们就不会后悔的。