《丑小鸭》续写作文
丑小鸭从此变成了白天鹅,丑小鸭看着河里的白天鹅,心里想:这美丽的身影是我吗?那我是不是会飞呢?丑小鸭不相信自己会变的那么美丽,就试着扇了一下翅膀,发现河里的白天鹅也扇了一下翅膀,丑小鸭又动了一下、两下、三下发现自己离水里的白天鹅越来越远了,丑小鸭终于相信自己是一只美丽的白天鹅了。
丑小鸭飞在蓝蓝的天空中,寻找自己真正的妈妈,他看见湖里有许多的白天鹅,就飞了下去,找到了自己的妈妈。天鹅妈妈和丑小鸭高兴极了,丑小鸭把这一年的事给妈妈讲了讲,妈妈说:让我们去感谢鸭妈妈吧!
天鹅妈妈和丑小鸭向鸭妈妈道了谢,告了别,依依不舍地向蓝天飞去。