沉香救母的续写作文
前几天,我们学了《沉香救母》的故事。
沉香一直跟爸爸过日子,没有见过他的妈妈。他非常想念他的妈妈。有一天,他再三追问爸爸,终于知道妈妈被二朗神压在华山脚下,沉香于是拜师学艺、勤学苦练,终于能够劈开华山救出他想念的母亲了。
沉香是个孝顺的孩子,他能够克服重重困难、不怕吃苦、勇敢向前,并朝着自己的目标奋斗,沉香的精神深深地感动了我。
我在学习上要学习沉香不怕吃苦的精神,积极思考、刻苦钻研、努力进取。
沉香的故事影响着我观后感大全,是我成长道路上的一颗启明星。