论写作业的过程850字作文
磨磨蹭蹭的来到自己的书桌前的时候,离放学到家已经过去了一个多小时了。对于拥有“好想睡觉阿为什么作业这么多啊”的我,当然是选择愉快的拿起拿出作业,拿出手机,登陆QQ,然后迅速点进某个聊的正欢的群,发出一句“欧耶!你们帅气可爱的我回来啦!还不赶紧欢迎一下!”
照列干着每个夜晚刚刚开始的时候必做的事情,就是不写作业的我非常愉快的关上房间门“阿喂,要是被老妈她发现了她帅气可爱的孩子没有写作业……”。嗯,完全不能想象,所以还是关门最安全啦哈哈哈。
我点开某个猫武群,戳戳自家列表,开始和他们畅谈斯哈的小说,争论斯哈更好还是德哈更好。我在自己的圈子里和列表玩的不亦乐乎。可那也没能逃过要写作业的命运。默默说了句要写作业了,得到了列表们大幅度的回应。比如:作业什么的最讨厌!又比如:来来来我们一起肝。再或者:喂你不能因为作业丢下我们阿!如此风流倜傥的我怎么能被这样的语言给挡住一颗爱学习的心灵,于是我默默的放下手机,拿起笔,打开练习册,写了第一个字:“woc,作业好多写作业好累我不写了!”怀着自己“无聊死也懒得写作业”的豪情壮志,合上练习册,再次打开手机:“哈哈哈我胡汉三又回来啦!”
毫不犹豫的对打出的字按出发送键,依旧聊的很开心的列表又开始疯狂的“怼人”:“哇你不是说去写作业了吗?”,“嘿嘿嘿这么快就被作业怪物给打败啦!”……等等诸如此类的话,让我忍不住给了桌上的作业一拳,哇然后打到桌子的手疼到暴风哭泣。
终于开始欺负作业小怪物啦,头顶台灯有些刺眼的光照在作业上,纸页反射的强光让我眯了眯眼睛。哈哈哈好的这是我不做作业的理由/闭嘴。然后一看时间,哇都九点了诶!九点了诶!离我到家过去了两个小时,不行不能浪了!
于是手机一扣,通过窗户可以看见院里其他的楼房住户也亮着灯光,还有许多人没有睡觉。我站起身,走过去拉上了窗帘,好的于是又磨蹭掉了几秒写作业的时间。当手指终于握上笔开始“愉快”写作业的时候,已经九点半了啦!再加上一些稀奇古怪神奇脑回路,出自班主任的数学题被写完以后,完美的,十二点了哈哈哈。
写完的作业被硬生生的塞进书包里,关上灯,房间里瞬间一片漆黑。该睡觉了。等等不对啊我怕黑!于是我迅速拿出手机照明,既然手机都打开了不如玩玩看?瞅了一眼已经十二点十分的时间我万分无所谓的想到。
等等明明前一天还在说要早点睡觉阿!诶不说了小说更新了哈哈哈!