今天,太阳终于出来了,天气很好,所以我的家人决定带我去公民广场附近的草坪上放风筝。
当我们到达那里时,我们正要去买风筝。一阵风把我姑姑的口红盒吹进了河里。找了半天就放弃了,然后就去买风筝了。我买了一只蝙蝠。我和妈妈在草坪上跑步。我们很开心。蝙蝠在空中飞了一会儿,然后掉了下来。阿姨、表哥和哥哥在一起玩小马。我们在空中玩了一个游戏,让我们的风筝接住我表哥的风筝。我追啊追。因为表哥跑得快,马也跑得快,但我们终于追上了。
时间过得很快,五点半了,我们带着风筝回家了。