写作作文
每个人都有一个爱好吧,或许是舞蹈,或许是唱歌,呦或许是不开眼的学习?哈哈,爱好可以成就人的一生,谁能说达芬奇画画不是因为爱好呢?莱特兄弟的爱好不也是创造吗?爱好是可以成就人的一生的。
我的爱好就是写作了。
最开始妈妈给我带回来了一台学习机,我很开心,我听的第一个课程就是作文课,那个作文课非常好,我的受益也是非常多了,那个时候起,我就爱上了作文课,我以为我只是被那个老师的教学方式吸引了我,直到有一次,作文课上,老师给我们布置了一个文章,选题目的,可以是,那一次,我真也可以是,我的我以我丰富的审题经验,列出了一个提纲,总得认为还是不错的,但是就在那天晚上,我熬夜过了头,随手就在网上抄了一份,而且字体非常的乱,老师那一次还是看在我是好学生的面子上勉强给了我八十五分,还在评语上说她很失望,我当然也很失望,我二话不说就当着全班同学的面向老师“请了罪”,说我一定会再写一篇好的,不过这一次,我没有选择之前的大众题目,我选了一个难度系数比较高的写人文章,我写的是我们的语文老师,那次真的是洪荒之力爆发了,我就用了一下午的功夫,把作文交到了办公室,我用的是大胆而又显文采的排比式开篇。
后来成绩出来了,我自己是不知道的,而是在第二次作文课上我读了两篇我的作文,反响比较好的就是第一篇的改良版,老师把我大夸特夸了一番,下课后,还有很多同学来问我文采好的技巧,我也毫不保留的告诉他们我的秘诀,我很开心,从那以后,我就开始超级喜爱写作了。