《小红帽》续写作文
大家好,随着时代的变化,我们熟悉的小红帽也有了惊天动地的变化。
在一片茂密的丛林中,有两栋别墅,它们一座在森林的南边,一座在北边。这天早晨,天气格外晴朗,小鸟在枝头欢快地歌唱着,住在南边的小红帽在歌声中起床了。瞧瞧,咱们这位小红帽可是一名现代的另类美少女女!她头上戴着一顶红色的南瓜帽,眼睛上涂了睫毛膏,嘴唇上涂着口红,身穿一件貂皮大衣,裤子则是宽松的“嘻哈裤”。小红帽洗漱完毕后,来到楼下吃早餐。小红帽的妈妈提着一个布袋,来到小红帽面前,说:“帽帽,这个包里装着白金搭档、头白金、可可口乐……,这些东西你拿着,带给住在北边的奶奶,OK?”小红帽爽快地答应了,背起布袋就出发。小红帽蹦蹦跳跳地跳着,嘴里还哼唱着周杰伦的那首著名的“双截棍”。“快使用双截棍……”小红帽唱着,小鸟们还在一旁为她伴奏呢!这时,一直躺在树旁的灰太狼走上前问:“可爱的小红帽,你这是去哪呀?”小红帽回答:“奶奶家。”灰太狼心想:老婆要我抓羊,我老抓不到,我这回就抓人!我先去她奶奶家吃了她奶奶,等她去了我再吃了她。哈哈,我太聪明了!灰太狼奸笑着,飞奔去了小红帽的奶奶家。小红帽来到了奶奶家,看到了躺在床上的“奶奶”。小红帽就嚷着:“奶奶,奶奶,俺来了!”“奶奶”说:“小红帽吗?过来吧。”小红帽走了过去,这时,灰太狼要求一跃而起,一口吞掉了小红帽。灰太狼摸着肚子,说:“好撑呀!睡一会儿吧!”灰太狼美美地睡了。这时,打猎却一无所获的猎人看到了靠在木桩上呼呼大睡的灰太狼,冷笑一下,举起他的镭射枪“呼”地一下打死了灰太狼。猎人走近一看,死狼的肚子在动,便剖开来看。这时,被困在肚子中的小红帽和奶奶爬了出来,大口大口地呼吸这新鲜空气。
瞧,这就是现代版的小红帽。如何?