《小红帽》续写作文
话说那次小红帽被得救,大灰狼被猎人打败,它的肢体恰巧被带到了一家工厂,经过一年的时间,大灰狼又复活了,可复仇的火焰在它的心目中燃烧了起来,它决心要报仇雪恨。
一天,大灰狼走进了武器店,被琳琅满目的武器搞得头昏脑涨,大灰狼选了一支火箭炮,给服务员钱后,就迫不及待地找小红帽和猎人,它走着走着,看见了小红帽和猎人在大树下乘凉,心里不禁暗暗高兴:得来全不费工夫。大灰狼刚举枪瞄准,突然响起了警报,原来小红帽安警报器,猎人正要举起泡沫枪(每个泡沫等于十万个原子弹),瞄准了大灰狼,可大灰狼早就发射了一枚子弹,猎人行动敏捷,一下躲过了大灰狼的子弹,大灰狼正要调出火箭炮,小红帽和猎人趁机逃走。
小红帽回到了家,喝了一杯牛奶,心里却久久不能平静,小红帽心想:“不能让大灰狼胡作非为”。于是,小红帽告诉猎人,不能让这个无恶不作的大灰狼来咱们村捣乱。小红帽和猎人去武器店买了激光导弹枪,小红帽小心翼翼地告诉了猎人她的计划,猎人听了后,点头连连称赞这条妙计。小红帽顺着大灰狼的脚印找到了大灰狼的老家,小红帽高声大骂:“大灰狼,你这笨狼,还不滚出来!”边说边跑,大灰狼怒气冲冲地跟来,被复仇包围的它,哪里知道猎人做好陷阱正等着它呢!它一脚栽到了坑里,小红帽迅速拿出激光导弹枪,向大灰狼开了一枪,大灰狼灰飞烟灭,永远也不会复活了。
小红帽和猎人利用他们的智慧打败了无恶不作的大灰狼,村里又恢复了以前的平静。