写作作文
你可以回顾一下自己的学习情况,找出学习特点。你不要说你的学习没有特点哦。每一个人的学习特点都是不一样的:
有的同学记忆力强,学过知识不易忘记;有的同学理解力好,听一遍就能听懂;有的同学动作敏捷但经常出错;有的同学慢条斯理却很仔细。
比如数学这一科,有的同学理解力强、应用题好;有的同于口算利害,算得很快;有的同学记得快好,公式定义记得牢;有的同学想象丰富,善于在图形变换中找出规律,所以几何学习比较好……
你是怎么样的特点呢?你可以全面分析,一一梳理出来。怎么样,你是不是蛮有自己的个性,学习特点也很鲜明。