写作最快乐作文
欢乐的百草园,精彩的社戏,等等,童年的欢欣,成长的艰辛和生命的苦难,都在写作中找寻。
《匆匆》让我们体会到时间的宝贵;《背影》让我们感怀伟大的父爱;我们在“盼望着,盼望着”《春》近了,我们用细腻的笔触,融入自己的情感,舒展充满诗情画意的艺术画卷,始终保持一种温柔敦厚的风格。
“有了爱,便有了一切”,这样的创作信仰诠释了“冰心”的动人作品。《繁星》中对母爱的赞美,《小桔灯》中点燃了鼓舞精神的力量,《寄小记者》对孩子们的关怀,她用女性独特的视角,真挚地告诉我们,爱可以融化一切,世界充满了爱。
“写作”是最快乐的一件事!