于是,他在别的国家别的市场上摆了个专卖矛的铺子,上面还挂了个旗子:顾客就是上帝。过了一会儿,一个非常壮的壮士与一个身高1.65米的人走了过来,后面还拉着一辆拖车,那个弱弱的人对他说:我是来买武器用来打战的,想买个比较厉害的武器。他对那个人说:我的矛非常的锋利,能刺穿许多盾。说着说着便拿起一根矛一戳,他手上的盾便破了洞,那个人看了,便说:哇靠,这么厉害,那我把所有的矛都买下吧!
终于有一天,那位曾经被万人嘲笑的楚人,已经通过持久的努力获得了成功。现在的他,已经成为了举足轻重的大富翁。
在社会飞速发展的今天,仍有许多人像楚人那样。我在此劝告这些人:犯错误不要紧,最重要的是要改正错误。并且要记住:只有努力,才能成功。快学习那个楚人,改正自己的错误吧!
自己可以改动一下,相信你行!