昨天一整天都在迷路之中,所以我为今天留了一大堆作业,我真佩服我自己。
早上啊,我很早很早地从烤箱里出来,准备做起作业来,就在这时窗口前的风“呼呼呼”吹动着窗帘,呀,冷死了,由于冷我只好换个地方了,我搬家到了书房,啊,没有窗户,没有风舒服死。可是,写着写着,又没有新鲜空气不顺畅又只好换个地方了。
“一分钟,两分钟,三分钟……”浪费了好多时间,我就只能不顾一切找地方了。
唉,又突然觉得对作业产生了厌倦的心里。一个下午的时间想也完成不了啊。
我讨厌作业,讨厌下午,讨厌老师乱布置作业……