写作业的日记
在3月6日的时候,我们班举行了一次“2021年寒假作业展示会”。
那天下午,我们同学们纷纷拿出了在一个多月里面精心排版、制作的2021年寒假作业文件夹,内容和封面图案那还真是去五花八门、眼花缭乱。有人以画画为主,有人都是打印的,你瞧!一个同学的内容与众不同,他把寒假作业做成一本漂亮的书,就像是翻阅着他在寒假的日记;你瞧!一个同学的自主作业多么好呀,自己的本领展现给了大家,让同学看到了她的优点;你再瞧!一个同学画画的能力非常强,生动活泼……我们在一种激烈的气氛下开始了。
“咱班人人都是小评委,手儿拿纸齐投票,看看这个看看那,好的直往纸上画”,同学们围着教室走来走去,每一本都要认真、仔细的阅览,有的看着看着直摇头,有的一副惊讶的表情,我想他看的那一本是出乎预料的好,还有的同学就只看封面,结果好的一大堆,自己也不知那本是好呀!班里的小记者也拿手机、照相机“咔嚓咔嚓”地拍着,留着了这次的展示会的情况。
一节课过去了,“小评委”们纷纷写好了自己心目中最好的寒假作业文件夹,交到了老师的手里。我们每个人都期待着冠军。
“2021年寒假作业展示会”到此结束!