在生活中,会发生让我们开心的事。
在学校我的生活是多姿多彩的,学校的生活固然无味,可每周每一次的“班会”却令我开心,很期待,每到那时,班级里的同学轮流上台表演,唱歌、跳舞、笑话…回到家时,我会找我的好朋友芳芳。我们写作业时一起讨论问题,一起讲这一天发生了什么开心的事,什么不好的事,我们就像亲姐妹一样。回想同学发生的那些好玩的事情。 其中被点名最多的,自然是我们班级的“活宝”,每次提到他,我们一下子打开了话匣,讨论他这个学期让全班开怀大笑。
在家,必不可少的事学做菜啊,于是我和妈妈一起做菜,看着妈妈把香喷喷的饭菜端上饭桌时,我的大脑忽然。冒出来了一个奇特的想法:如果,哪天父母不在家,不会做要不然明天找妈妈教我做菜吧,晚上我把这个想法告诉了妈妈,妈妈爽快的答应了,妈妈开始教我炒土豆丝,在放上土豆丝的时候我忘记了把水倒了,变成了土豆汤,又重新开始,我又忘记了放油,导致土豆丝糊了。我抱着最后一丝期望,我吸收了前面的教训,这一次做了很成功。
乐,在生活中无处不在了,让我感到了温暖。