新加坡移民条件2017

学习技巧 时间:2018-04-24 我要投稿

  有着“花园城市”美称的新加坡一直活跃在各个明星的微博中,不仅如此也有很多新家坡国籍的人来到我们国家的娱乐圈发展期,我们国家在教育上也和新加坡一直有着很密切的联系,时不时的还进行交换生的活动。

新加坡移民条件2017

  新加坡移民条件2017【1】

  2017年移民新加坡条件解析

  新加坡基本情况:

  新加坡是一个充满着活力的城市,而且这里的生活水平比较高。

  这里的生活品质都超越了纽约。

  其实出现这样的现象,也是因为这里的政治和环境还有就是社会制度多特别好。

  如果你作为留学生移民到新加坡,你可以在这里接受文化的洗礼,还有就是在这里看顶级艺术家的表演,领略一下新加坡的不拘一格的文化和历史特色。

  在新加坡他的气候是属于温带海洋气候,他们这里的气候简直比我们的夏天还比较舒适的,所以这也是为什么我们国家的人愿意移民到新加坡。

  新加坡移民的条件:

  1、一些大学学历的人尤其就是那些重点大学的硕士和博士可以优先考虑,或者就是那些企业的董事法人。

  2、如果你是个男性申请人,你申请新加坡移民就可以带上你的妻子和未满21岁的未婚子女还有自己。

  但是如果你是一个女性的申请人,那么你的丈夫就不能跟着你了,只能以自己的名义另外的申请。

  而且你选择新加坡移民,它是特别的方便。

  3、新加坡移民有着很多的优点,例如就是不需要移民监,而且出入自由,并且就算你的英语不好也没什么问题,它是对英语没有什么要求的。

  4、移民新加披的入籍条件比较宽松,可以不入国籍就可以一直保持绿卡身份。

  如果你有新加坡的绿卡我们国家的人就可以很方便的获得进入。

  你移民新加坡就可以办理美国,加拿大等各个国家的留学,考察等各类签证。

  总之,这些条件就可以足以诱惑你,你难道不心动吗?而且现在大学生办理移民很是方便,不管是为了你的学术研究还是为了可以换个环境更好的生活,这个就是一个不错的选择。

  而且在新加坡只要你选择的专业比较好,那么对你的以后的生活也是非常好,新加坡招揽很多各国的人才来自己的国家发展,他们这样就可以更加很快的发展自己的国家。

  也会使得他们的国家的经济加速发展,多个人才让我们的国家多一条发展的道路。

  新加坡移民条件2017【2】

  1.新加坡移民条件:投资移民

  根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。

  这项计划主要是为各国企业家而制定的。

  目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。

  投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。

  投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。

  投资金可分期到位。

  有关投资项目至少必须经营5年。

  2.新加坡移民条件:技术移民

  新加坡政府欢迎世界各国的专业技术精英来新加坡定居。

  凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。

  但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用。

  先获得就业准证(EP)。

  准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。

  3.新加坡移民条件:结婚移民

  根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。

  但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。

  但是,只要申请这确实是真的与新加坡公民或永久居民结婚,所递交的申请材料、相关证明文件齐全无误,申请获得批准的纪律是很大的。

相关推荐