什么条件可以移民新加坡

学习技巧 时间:2018-04-24 我要投稿

  随着新加坡移民政策的收紧,通过投资拿到永远居民身份不再是一件容易的事情,来看下面小编整理的关于什么条件可以移民新加坡:

什么条件可以移民新加坡

  什么条件可以移民新加坡【1】

  1.年龄50岁以下的外国公民;

  2.新加坡公民的配偶、未婚子女(21岁以下);

  3.新加坡公民的年迈父母;

  4.持有P 类和Q类工作签证的外国公民(即专业、技术工作人员);

  5.投资人士或企业家;

  6.香港居民(按照“原则同意”协议)。

  二、新加坡技术移民的评分体系由哪几个方面组成?

  1.工作签证类型;

  2.在新加坡居住时间;

  3.学历背景;

  4.基本月收入;

  5.年龄;

  6.在新加坡的亲属关系。

  保和移民总结最新的新加坡就业准证申请条件如下【2】

  1. 在新加坡当地找到工作

  2. 就任于管理或专业技术职位

  3. 最新月薪为3600新币(工作经验丰富的申请人月薪要求更高)

  4. 拥有大学本科学士学位、职业认证或专业技能

  新加坡移民新政策反映了什么?

  除了调高就业准证申请的最低月薪要求外,新加坡人力部网站还对月薪要求作出了详细说明:

  1. 大学毕业生每月月薪至少为3600新币,才能符合就业准证的申请要求;

  2. 年龄更大、工作经验更丰富的申请人需要达到更高月薪收入,才能符合就业准证的申请要求。

  保和移民分析,以上规定说明,新加坡政府对于就业准证的申请政策收紧,往后想通过就业或自雇移民新加坡会越来越难。

  事实上,近年来不仅就业准证的政策收紧,新加坡GIP投资移民政策也逐步收紧:

  2011年,新加坡全球商业投资者计划(GIP)投资金额上调至250万新币,同时方案C(50%资金可投资私人住宅)被取消;

  2012年,新加坡政府增加对GIP投资者的居住要求,规定申请人公司近三年年均营业额须达5000万新币;

  2014年4月,GIP投资移民的申请费用从5650新币上调至7000新币,同时房地产、建筑、汽车销售等饱和行业被剔除。

  未来新加坡移民的主要途径是什么?

  GIP投资移民和就业/自雇移民是新加坡移民的传统途径,这些途径的政策逐步收紧之后,移民难度和拒签率会越来越高,未来可以通过那种方式更加有保障地移民新加坡呢?

  保和移民认为,创业移民顺应新加坡经济转型需求,新加坡政府关于创业移民的政策非常稳定,未来将成为移民新加坡的主要途径。

  早在2003年,新加坡政府就正式宣告经济转型,旨在建立以创新、创意和企业家精神为基础的知识经济产业。

  随后在2004年,新加坡人力部推出了面向海外企业家、高管和创业者的创业准证(EntrePass),从签证制度上响应了新加坡政府的经济转型计划。

  新加坡创业移民应运而生。

  新加坡创业移民通过注册、投资新加坡公司,获取创业准证,公司当地雇佣人数和商业总开支达到新加坡人力部要求后,就能续签创业准证,从而申请新加坡永居身份(PR),最终达到移民新加坡的目的。

  新加坡创业移民条件宽松,年满21岁、有一定商业背景就能申请,没有学历、语言要求,但对操作团队的水平要求较高。

  保和移民是国内为数极少的、专注办理新加坡移民的机构,拥有专业的律师、文案和商业团队,深厚的新加坡移民操作经验,

  强大的新加坡本地资源网络和本地商业团队,其主打的创业投资移民和创业移民项目,已帮助众多有识之士登陆新加坡,迄今无拒签客户。

相关推荐