团体操彩排作文
今天下午,我们彩排了一次,荔园小学东校区的也来了,荔园外国语的也来了,荔园小学北校区的也来了,可以说是四个校区都全了。
中午,唐老师正在辅导我们做题呢,突然广播里体育老师突然说:“做团体操的下去。”等到代老师来了,我们也就下去了,下去后,我们先拿好了扇子,然后老师就让我们坐下来,一些方块队退场后,我们也就上了。在做团体操的途中,可能是忘了,可能是太紧张了,我在出场的时候竟然把鞋子给走掉了。
今天开错花的更是超出平时,结束后,我们也练起团体操来,我心里在想:为什么越是讨厌的东西越要跟着你呢?