运动作文
我最喜欢溜直排轮,只要一穿上轮鞋,很奇妙的事情发生了,那就是整个人就变得轻飘飘的,感觉轻松又自在。那时的我,就像小蜜蜂一样,一会儿飞到东一会儿飞到西,快乐极了!
练习时,教练会带着我们做游戏、闯关,虽然,我偶尔仍会跌倒,但是全身的安全装备:头盔、护膝、护肘,总是能让我不受到伤害,让我尽情的奔跑追逐,不仅能运动、学习各种技巧,还能使身心舒畅,真是一举多得呢!
假日时,我最喜欢拎着那双外头贴着米奇图案的直排轮鞋到广场和朋友一起活动,而且爸爸常说:“活动活动,要活就要动!”大家一起来溜直排轮吧!
我喜欢的运动作文三:游泳——我喜欢的运动
我最喜欢的运动是游泳。
我学习游泳是因为我觉得游泳好玩第一节课时,我还戴着背浮、打腿板和水袖,第二节课时,我就可以不拿打腿板了,可是我的动作不好了,教练严厉地对我说:“你怎么动作做不好呢?是收、翻、蹬、夹、停,你怎么不停呢?”我非常气愤,心想:这不是存心挑我毛病吗?后来教练又鼓励我,叫我每天睡觉前练一次,我练习了一次又一次,终于练会了。教练先让我只戴背浮,不是我自吹自擂,我游得真的很棒,教练又让我只戴水袖,我游得也不错。我主动提出要什么都不戴自己游一圈,教练竟然八答应了。没想到,我游得很棒,还和教练击掌“耶”了一下,我的努力真是没有白费啊!
我学会了游泳,我好开心啊!
我喜欢的运动作文四:我喜欢的运动,篮球
每个人喜欢的运动都不一样,有的喜欢打篮球,有的喜欢踢足球,有的喜欢游泳,有的喜欢……
我喜欢的运动——篮球。喜欢篮球的的朋友应该都知道NBA,是一个篮球联盟。
这学期不知道什么时候,班上卷起了篮球热潮。不但男生打连女生也打篮球。
而我在班上篮球技术也是名列前茅的啊。班上没人不知道我三分王的名字,如果把我叫做小三井寿也当之无愧啊!
只要一讲到体育课不管男生还是女生每个人都有劲。
体育课一到,全班同学就立马下楼,到操场集合。然后等体育老师说解散才能解散。老师每次一说解散,我们便开始玩篮球。
开始了,我一抢到球就到三分线上轻轻一跳然后投出去,嗖……进了。旁边便响起热烈的掌声。就连平时以为自己很厉害想和我比的人都赞叹不已。
投三分还不说什么,接下来的才是最吓人的,有一次体育课在打篮球,我接到球。到半个场地远的地方投,不止进还空心。