游泳的感觉很好作文
今年暑假妈妈让我去学游泳,我一开始很不情愿。要6点多起床,8点之前到县游泳馆。并且我有晕车。所以我一再恳求妈妈。可是妈妈说;—“去年学了半个月应该忘了吧?今年去巩固巩固。’’我说;那好吧!不过,我要住在姑姑家!’’;好!’’第二天奶奶拎着大包小包地把我领进姑姑家。第三天,姑姑带我去报了名,接着我就进行了15天的游泳训练班。可令我惊讶的是我校的体育马老师也在里面教游泳,好面教游泳,好像妈妈跟马老师认识的似的.
刚开始,老师们都已经不管我了,让我自己去深水区,说我好像学过游泳,我说是学过游泳,老师说已经很好了,干吗还学。我说是妈妈让我来巩固巩固。一直到最后我印象最深的是最后一天考试。
那时,老师让我游200米,我当时就惊呆了,因为别的小朋友只要游3~16米就行了,有的100,只有四个男同学与我一个女同学游200米,一晃就轮到我游了。我十分紧张,是教我的一个姓候的老师叫我不要紧张,我耳边突然听到一声哨响,便开始游了。
正巧,妈妈知道我今日考试,便带了数码照相机给我拍下了这段值得留恋的DV。一位老师一看我是一个女的,便不放心,就一路跟着我游,鼓励我。终于,我在这次考试中得了第二名。我好高兴!晚上我回家,妈妈把DV移到电脑上,这样我就可以天天看了。现在想起真的好好怀念哦!