游泳的感觉很好作文
今年夏天,爸爸骑着自行车带我到南湖去学游泳。南湖公园在上一年开创了一个很大的水上乐园。南湖公园可以说是我这个城市最大的一个公园。他是在前两年修建的。
在路上我看见工人在造房子,听见树上的蝉儿在不停的鸣叫。从我家到南湖公园只要半个小时,但因为夏天的炎热,使得路途好像很远很远,我这边有一条近路,可以直接到达里面。
终于到南湖公园买好票,我和家里人一起跑到了水里,其实说是来学游泳的,更主要的是来玩水的。终于要下水了。这可不像在岸上,我只感觉到两腿发软,身体好像飘来飘去。但是因为我们去的时间太早了,现在太阳还是最毒的时候,所以我们找了一个避暑的地方,先坐了几个小时,玩了几个小时,等太阳不毒的时候会不会快落下去的时候我们在到了水里玩,因为先前太阳把水都弄得很热了。
爸爸教起了我游泳,但是一下水,我连忙紧紧的抱住爸爸的脖子,两腿夹住爸爸的腰部,口里直喊着,我不学了,我不学了。爸爸说,别害怕,一步一步的学,总会学会游泳的。之后过了好一会儿,我才壮着胆量腿稍微往后蹬了一下,觉得没事,接着两脚再用力一前一后的扇了几下,觉得好像后半身浮了起来。
经过努力,我终于学会了怎样游泳,虽然还是没有学会游泳,但是这时我脸上露出了欣喜的笑容。