游泳的感觉很好作文
今天,我和哥哥、王子帅、蔡东林、王宏力一起去三里河抓小鱼。
我们找来渔网和瓶子,开始去三里河。
到了三里河,我们迫不及待的拿着渔网和瓶子,跑到水浅的地方,只见成百上千的小鱼苗,像一只只小蚂蚁,是那么的小,我看了,用渔网一捞,捞上来那么多,但太小了。哥哥笑着说:“这么小的小鱼,谁稀罕?”我听了,又找了一个地方,可鱼还是那么小。我大失所望,我垂头丧气的走着,哥哥站在土堆上东张西望,过了一会儿,就哈哈大笑起来,我走到哥哥旁边,一看,在前面有许许多多的人光着身子游泳,由于我们好奇,就赶紧跑过去,去看看。
当时让我们大吃一惊,他们大约上初中了,他们个子很高,在水中游来游去。有的在水中漂着,顺着谁走,不费一点力气、有的在蛙泳,真像一只青蛙在水中游着、有的像游泳运动员,有的速度相当快……
我们看了,兴致勃勃的把衣裳脱了,穿着游泳裤,我们跑到水中,我们刚进到水中,感觉水有些凉,可过了一会儿,就适应了。我们看着他们在水中穿梭自如,我问大哥哥:“大哥哥,你能教我吗?“大哥哥此人心直口快,爽朗无比,答应了我。我认认真真的学,过了一会儿,我就学会了蛙泳,但还有几次喝了口水,我学会后,开始骄傲自满,要和大哥哥比,另一个大哥哥当裁判,“预备,开始!”我们比看谁有的快,大哥哥没过多久,就遥遥领先,我也不甘示弱,紧追其后,但我还是输了。
我们又一起玩打水仗,玩的心花怒放,游泳真好玩!