【我最喜欢的运动小学作文】
为了我长大能出色,爸爸妈妈从幼儿班开始。就带着我学这个班那个班,每个星期都排得满满的。我学过打鼓,学过跳舞,学过图画,学过书法,但我最喜欢的是学游泳。
我6岁还是幼儿班中班的时候,由于个子小,总排在前排,不是第一就是第二。。不知道听谁说,”游泳可以长身体”于是爸爸妈妈就带我去学游泳了。
我所在的游泳班共有16个同学,大多比我小但都比高,我只认得方翔洋,他是我幼儿班的同学,我们形影不离,有时连上游泳课也忘了听老师的讲课,所以在训练时,经常被甩在后面,游泳老师向我爸妈告了状,妈妈就生气说:”让你考虑一天,要么就好好学,不然就停了算了”。我想,爸爸妈妈为了我学游泳不但要接送,还要化钱,再说游泳是我喜欢的运动,现在刚入门,很多姿势还不会呢。所以。我就向爸爸妈妈说:”不要停,我一定好好学!”
我上课不再讲话了我按照老师讲的要领去做,越学越感到有味道了,有时训练时还游在高个子的前面呢。三年来,我学会了自由泳,仰泳,蛙泳,蝶泳等。我现在对游泳特别有兴趣,学习再忙,也不会把游泳停掉。有一次,我没有完成作业,爸爸生气地说:“如果学习忙不过来,那干脆把游泳停了。”我哭着向他保证,以后一定完成作业,奶奶也为我求情,这才送我去游泳。我除了学习以外,还学这学那,当然感到忙感到累,但想到爸爸妈妈比我更忙更累,他们都是为了我,所以我应该少看电视少打游戏,挤出时间把学习搞好,把游泳学好,让爸爸妈妈高兴。
我最喜欢的体育运动莫过于踢毽子了。
星期六的早晨,打开窗户,放眼望去,天空晶莹剔透,好像一面无边无际的水晶玻璃。在这样好的天气下,伸个懒腰,打个哈欠,在和食品做过“斗争”后,便走向了去往公园的林荫小道上。
时间过的真快,转眼就到了公园。我大步流星的走到被小花小草几乎快要掩盖的空地上,与以往不同的是,我这次拿出了毽子,踢了起来,姥姥用大毽子,我用小毽子。姥姥先做了一个示范。只见姥姥把毽子往上一抛,毽子掉下来时用脚的侧面一接,就一下一下的踢起来。她一会儿用脚尖踢,一会儿用脚后跟踢,一会儿左“炸”毛毽,一会儿右“炸”毛毽,真像一只小燕子在快乐的飞舞。
轮到我踢了,我踢得也不赖嘛!只见那毽子上窜下跳,像个孩子似的,调皮的蹦来蹦去,只是踢了没有五个就坏了。我也坚持不懈的尝试了不下十次,可是没有一次踢了左“炸”毛毽或右“炸”毛毽,我都快变成泄了气的皮球了,可正当这时,突然出现了一个转折点,那个调皮的毽子离开了我的控制,正要落地,就在这千钧一发的时刻,我急忙跑上去,用脚接住了毽子,而且又踢了两个,并且博得了姥姥对我的奖励。
多么有趣的体育运动呀!同学们,你们在喜欢的体育运动是什么呀?