我爱运动作文
人人都知道,运动对人体有好处,我也爱运动。
以前我成天无精打采的,冬天整个身子像个荷包蛋,而我现在是个健建康康、品学兼优又活泼的阳光男孩了。
通过运动我得到了甜蜜的果实,学会了下腰、倒立、前手翻等动作,我快学会鲤鱼打挺。
我来说说我如何练前手翻的吧!我先练好基本功——倒立和下腰。
我先很怕,经过爸爸的鼓励我敢翻了,但翻过后,头起不来,我以“失败是成功之母”来勉励自己加油,最后终于得到了成功的果实。
我想万事都要失败才能有成功,失败后不要灰心,继续努力,才会有成功,通过这次我明白失败、成功,都一样宝贵,都一样价值。