秋季趣味运动会作文
“加油!加油!”这此起彼伏的呐喊声响彻整个校园的上空。
快来看吧,我们学校正在举行“我运动,我健康”秋季趣味运动会。
只见操场上彩旗飘飘,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
一张张笑脸神采飞扬。
有的挥旗,有的呐喊,有的急得直跺脚,还有的······整个校园沸腾了。
瞧,参加夹球跑比赛开始了。
“哈哈哈!”比赛一开始,场上的小观众就爆发出一阵阵笑声。
原来,我们班的赵世政刚把球夹在双腿间,没走几步,球就从屁股后“噔”的一声掉在地上了,真像一只母鸡下了一个蛋,有趣极了。
“请参加趣味接力的同学做好准备!”这可是我参加的项目。
我一听赶紧做好准备,随着裁判员的一声令下,托球跑的赵世政立马冲了出去,只见他用网球拍拖着排球小心翼翼地向前走着,还好,他稳稳地把球传给了陈欣冉。
再看陈欣冉,她表现的很镇静,顺利地接过球倒着跑了回来,迅速地把球传给我和夏无双。
接下来是我们俩背夹球跑。
一开始,我们俩不知道如何放球,手忙脚乱了一阵,好不容易才把球夹到了我们俩的背后,慌忙地向终点跑去。
我的心“怦怦”地乱跳,直跑到终点一颗悬着的心才算落了地。
由于配合得当,我们班是第一名。
终于轮到老师比赛了。
别看我们的老师在课堂上文雅大方,可在赛场上和我们一样滑稽可爱。
看我们的李老师双腿夹球向前蹦去,活像一只可爱的小兔子,逗得同学们哈哈大笑。
“哎呀!不好!”一位年轻漂亮的女老师一下子趴到了地上,我们正担心着呢,只见那位老师又站起来了,捡起球,夹在腿间,继续向前蹦去,赛场上响起了雷鸣般的掌声。
这次运动会,我不仅锻炼了身体,增添了乐趣,更懂得了一个道理,只要我们心往一处想,劲往一处使,团结协作,胜利一定属于我们。
秋季趣味运动会
随意扎个马尾辫,扬着充满笑意的嘴角,背上书包,带上一身轻松,愉快地哼着小调,迈着轻快的步子踏进校园。
刚踏进校园,一扭头,映入眼帘的是:“秋季趣味运动会”几个红底白字的大字,嘴角的弧度就不断扩大再扩大。
.......先不说前面比赛的精彩,就单说最为让人心跳加速、忍不住呐喊的这一项——拔河了!快到我们了!万老师安排我们排好队伍。
五年级快拔完了,快轮到我们了,等待好苦!心里一遍遍警告自己“邓佳敏,你不许紧张,要照常发挥就行,要赢,一定要赢,加油!”咬紧下嘴唇,努力调整呼吸,双手握拳,手心里汗流不止,“六1班对六2班”裁判的话响在耳边,我怕懊恼地抓抓头,有沉重地叹了口气,再用力地甩甩头,自我安慰道:“邓佳敏,放心放心,别担心了,有什么可担心的呢?班上不是还有几个壮汉吗呢!照常发挥就行,加油!加油!”摇了摇头,抛开疑想,冲上“战潮,勇敢对抗,一上操场,裁判有没有说开始都不明晓,就用力的拔,用上全身力气,闭上眼睛龇牙咧嘴,耳边的呐喊上一潮高过一潮,大概过了六七秒,貌似听见谁喊了一声:赢了!赢了!我们才如释重负,从嘴中缓缓吐出一口气来,终于战胜了“敌军”!之后,又听说,我们三四秒钟就把“敌军”给“打”趴下了,只是我们还在傻傻的拔而已,听到这里我不禁莞尔,心里被胜利的喜悦填地满满的。
第二场又开始了,也许是被胜利地喜悦冲昏了头,轻敌了,我们输了,心情非常的沮丧,又听别人说:他们班是几乎是全班上的!之前胜利的喜悦消失不见取而代之的是气愤.......
放学后,我走在回家的路上,闷闷不乐,尽管老师叫我们把心态放平衡,但我就是不能释怀,看着即将落下的太阳,觉得有一些事不是努力就可以成功,就像平时再耀眼的太阳也会下山,但是我忘了,太阳即使会下山,但第二天同样也会耀眼的升上蓝天!