运动“盛宴”作文
4月29日一个激动人心的时候到来了。迎2008——趣味运动会就要开始了。我难以平静下我激动的心情,高高兴兴地进了操场。比赛种类很多,我就不一一介绍了。不过令我最难忘的还是——袋鼠跳。袋鼠跳是一位同学套在布袋里往前跳,共有20位同学轮流接力。袋鼠跳比赛开始了。
紧张啊!咦?怎么有些班的同学把鞋子都给脱了。我赶紧过去一看,才知道脱了鞋子就不怕把鞋子掉在袋子里了,而且交换的速度快。我赶紧把这重要的军情向上级报告。上级发布命令使用“臭脚战术”。女生们一听,气得七窍生烟,再一听是我的主意,一起冲上来把我打得是“头破血流”,简直要把我“五马分尸”。但是军令难违,女生们都还是“乖乖”把鞋子脱了。时间一分一秒地过去了,一年级好了,二年级好了,三年级好了......五年级好了。
体育胡老师说:“五年级下场,六年级三个班准备好,要开始比赛了”。终于轮到我们上场了,我的心里别提多紧张了,生怕拖大家后腿。比赛开始了,加油声此起彼伏,接连不断。用“臭脚战术”的我们在速度上,接棒上比二班,三班更加略胜一筹。在一旁的黄老师看不下去了,也连忙叫自己二班的同学脱鞋。可这时我们已经快二班,三班将近一个人了。到王小丫了,速度还不算快的。我们是看在眼里,急在心里。二班赶上来了,他幸灾乐祸得看着王小丫,可一点也没注意自己的脚,啊!一个大跟头,我们班的同学趁机拼命往前进,终于我们班在袋鼠跳比赛中得了第一,这是大家一起努力的结果。明天还有更紧张的比赛,大家加油!