学校为了增强我们的体质,提高我们对运动的热爱;做个德,智,体全面发展的学生;特地举行了我们学校的体育运动会。
在12月24日星期五下午,天空晴朗彩旗飘扬;音乐声,喝彩声在学校的上空飘荡。
期待以久的阳光二小体育盛会开始了!我是彩旗队的所以我和彩旗队的同学在操场高举彩旗围成了一个半圆圈形。
二小的同学们在老师的带领下以整齐的步伐走进操场;五颜六色的彩旗和少先队旗飘扬着;欢迎大家的到来。
当我们的校长精神抖擞地走向操场,向大家宣布说运动会开始了。
全场顿时响起了热烈的掌声……
我们放好旗帜观看比赛,首先是一二年级的跑步比赛,当裁判的枪声一响,他们就迅速的飞奔起来,争先恐后。
虽然一二年级的同学年纪小,个子小,但他们的干劲和坚强毅志值得我们学习!到了三四年级的比赛。
由于体能明显比一二年级强,奔跑起来速度自然快了许多;大家你追我赶旗鼓相当,差距并不大;因些他们的成绩不相上下。
到了我们五六年级赛跑,全场一片欢呼声;大家为同学呐喊助威。
当裁判枪响的那一瞬间,我的心激动起来,跑步的同学们听到我们的加油声,心中激情澎湃潜力暴发像兔子一般驰骋;不亚于奥运会;他们的矫健身影不亚于世界冠军!操场上的运动会成了欢乐的海洋。
比赛一项项地进行着,大家的情绪更加高涨。
到了最后一个项目也是最精彩的一个项目,那就是4x100米接力跑,我们班的人热情更高了,欢呼声,呐喊声越来越大;整个操场沸腾起来……由于我们班的同学跑过头了输了比赛,但热烈的掌声同样送给了他们,给予安慰和鼓励;输了比赛但得到了快乐的心情。
友谊第一,比赛第二,让我们在体育竞赛中体会乐趣,在运动中茁壮成长,在阳光中天天向上。
今天的失败是明天成功的基石。