1500米,对于我来说是一个遥远的数字,想到它都会觉得颤栗。
然而对于站在起跑线上的每一位女运动员来说,这将是她们将要面临的比赛。
比赛开始了,罗璐冲在了最前边,我负责为她送水。
我每隔一圈就为她拧开盖子,把水递给她,并不时地为她加油。
终于,她来到了终点,在她跨入终点的那一霎那,她瘫坐在了地上,这时我的心中不由得一颤,到底是一股怎样的力量将她推上了1500米这一个漫长又富有挑战性的赛道呢?突然,我明白了,是坚定的毅力和无比巨大的勇气!啊,运动员们,我们为你们骄傲,我们为你们自豪!