雨中运动会小学生作文
开幕式的时候,虽然天公不作美,但每个班都穿戴整齐,他们要么穿班服,要么穿校服,甚至有的班级连穿得鞋子都一样,看来他们非常重视这次开幕式。每个班级手上拿着的东西都各不相同,有的班级拿加油棒,有的班级拿着向日葵,有的拿着小红旗......在他们齐步向前走时,整齐地让人赞叹不已。他们各个昂首挺胸,摆臂有力,脸上带着微笑,还露出自信的表情。大家整齐有序地站在操场上时,那场景让人看着都舒服!开幕式最精彩的要数彩球队放气球的时候了。那时,一阵阵“哇”的叫声把我从教室里吸引出来,我抬头一看,只见天空的一小部分里满是气球,这些气球就像是装饰品,让灰蒙蒙的天空多了几分美丽。
精彩的开幕式后,接下来就是趣味运动和田径比赛了。在比赛过程中,拉拉队时常为运动员捏把冷汗,有的拉拉队员到最后连声音也喊哑了。我们4年级比赛的项目是60米.100米.200米.400米.800米的预赛和决赛,还有跳远垒球,趣味活动是跳绳保龄球.40人接力跑。这次运动会,我们班金牌不少,共拼得了5枚。
运动能锻炼身体,我真希望明年的运动会能取得更好地成绩。