一年一度的运动会在同学们满怀期待的怀情中拉开了巨大的帷暮。同学们热情高涨,老天爷也调皮在带着雨婆婆匆匆赶来。
看,运动场上运动员们一个个穿着整齐的服装,迈着矫健的步伐,脸上带着微笑奔跑着。
运动场上运动员有的毅力惊人,有的健步如飞,这些在我看来都不足以为奇,因为场上有一位女孩一直吸引着我,在我看来,她就是本次比赛的冠军。
在班里,她是一位勇敢、坚强、刻苦学习的学生,然而,她在本次运动场上也是不错的选手,在运动场上她发挥自己的特长“长跑”,她尽情挥洒她的汗水,展示她的亮点,使她身上的毅力发挥了淋漓尽致,为本次运动场添加了一道亮丽的风景线!
在报长跑项目时,同学们,尤其是女生,对3000米长跑都是望而生畏,甚至听见一点风吹草动,就闻风丧胆。然后,李平却勇敢报了3000米长跑的项目。同学们都以惊讶的目光,注视着勇敢的李平。
然而,比赛时却见她脸上荡漾自信,我想,大概一直有一股力量在支撑着她吧!
起初,在跑步过程中,同学们并没有积极与热情来高声助威,甚至有点失望。当时李平心想:我一定行,我一定能得到长跑冠军,坚持就是胜利!这时,李平加快了步伐。超过了前面几位选手。同学们看到这一幕,开始为李平高声助威,声音越来越高。李平听到同学们的助威,迎着胜利的曙光,冲向终点。
果然,如我所料,李平成为了令人瞩目的长跑冠军,是因为她身上具有坚强的毅力和自信的心,她就是运动场上令人叹服的明星,她就是奇迹。