运动场上的美总是数也数不清,只要用心去找,就会发现。
运动场上的美在运动员。在他们身上体现了竞争美、坚持美、友谊美。我在跑400M的预赛时,遇到了小学时候的同学,她真城的对我说:“你要加油,我也不会让你的!”我会心一笑。比赛完后,她拍着我的肩膀,说:“你真厉害,跑得这么快,明年我们再比。”我们既是对手,也是朋友。但最让我难忘的还是坚持美,初一跑800M比赛,大家全都在注意跑第一、二位的同学,而我却发现了跑在最后的同学,她跑得很吃力,满脸通红,抿着嘴,咬着牙。当第一名已经跑到了终点,其他人也陆陆续续的到了,我听见有人在欢呼,而她似乎快哭了,有些上接不就下气了,没有人为她加油,但她依旧没有放慢脚步,坚持跑完最后一圈,到达终点后,她尽管没有得到名次,却并不沮丧,反而好像下定决心明年继续跑这个项目的决心,这让我很佩服。
运动场的美在拉拉队,他们是运动场上一道亮丽的风景线,有比赛的场地就一定会有他们的身影。就比如我,同学要跑800M了,我自告奋勇当啦啦队加油。比赛前,我手握两瓶水,一直给她们加油打气,恨不得自己替她们跑。比赛枪声一响,我的心也紧绷起来,真是“看的人比正在比赛的人还紧张。”我甚至跟着她们一起跑,又是加油又是呐喊的,心里着急的念到:“快啊,再跑快些!”。啦啦队员们很会捍卫班级,我记得我们初一的时候与2班的比赛,当时我们班与2班的一名同学都进了决赛,也不知道谁喊了一句:“加油,你一定是第一!”于是一场“战争”的导火线就被点燃了,起先也只有几个人,后来逐渐扩大到整个班级,他们班加油声很大,好!我们也不甘落后,声音更大。两班啦啦队谁也不让谁,(数学就不说了吧,丢人--)这让运动场内的两人很无奈,最后两班竟差点就吵起来了。
还有志愿者、纠察队,广播员等,他们都在为运动会出自己的一份力。
运动场上的美,我发现了很多,你呢?