今年暑假,我过得丰富多彩又充实。我和爸爸、妈妈经常去许多地方玩耍,热闹非凡的海印文化广场,有趣的海印桥南运动场,古木参天的海印公园,这些地方都很有趣,但令我印象最深刻的是海印桥南运动场。到了周末,我便和爸爸妈妈一起去海印桥南运动场。来到海印桥南运动场,那里的运动器材各式各样,应有尽有,看得我眼花缭乱,许多人在那里玩耍。有的人在搞运动;有的人躺在石凳上休息;还有的人在聊天,真是一片热闹非凡的景象。枝繁叶茂的榕树像卫兵一样站立在运动场的旁边。我来到滚动跑步机前,整个身子都扒在扶拦上,脚踏在圆滚滚的跑步机上,脚拼命地跑,跑步机自然就在原地转起来了。我用自己最快的速度跑,总觉得自己会摔倒,结果又没有摔倒,就像在扶梯上跑步。一阵微风吹来,凉爽极了,又像在空中赛跑,真好玩。
“一、二,加把劲!”一个响亮的声音从我的耳边流过,我马上跑过去一看,原来是一个小女孩正在做仰卧起坐,她躺在一块木板上,木板滑滑的,她的脚斜搭在两条小棍棒上,手放在脑袋下。这位小女孩正吃力的起来,有些人在为她鼓掌。小女孩做完后,我躺在木板上,用力想坐起来,可是怎么也爬不起来。我连吃奶的力气都用了,最后还是没成功。爸爸告诉我:“不能只是手用力,腰和腹部也要用力。”我按照爸爸的方法来做,终于做了七次,排队的叔叔、阿姨们也夸奖我,我觉得自己更加有劲了。虽然每次起来都很艰难,最后,直到我的脸胀的通红,才停了下来。
我又来到曲线机前,我扶在两条长拦上,脚踏在长条上,身子一扭一扭的,因为那里像一条条曲线。我年龄还小,玲珑小巧,能很快地走过曲线机,爸爸身材魁梧,不灵活,还比较困难。我走了几个圈,让爸爸来追我,爸爸比我慢了一大截,他还要注意安全,一个曲线一个曲线地走,而我轻快地走了过去,结果还追上了爸爸,我们两个都累得气喘吁吁,上起气不接下气,话也不能说了。
海印桥南真好玩!