运动会开幕式300字作文
“咚咚咚”,我们来到北楼大厅,知道我们在干嘛吗?我们正在参加运动会开幕式。
先是低年级的小朋友进场。虽说是低年级,但是走得很整齐,口号也很响亮,不过有些小朋友走着走着就跑到队伍外边一点点了。后来年级越来越高,走的也越来越好,我都怕他们要超过我们505班了。
到五年级了,我们班也缓缓前进,绕了操场一大圈。等了一会儿,要到我们了,桂健源还在和同学有说有笑的,好像这个开幕式跟他没关系。施海月已经摆好姿势,好像可以上场了。我也默念口号,整装待发了。
“接下来是505班!”讲解员在台上微笑着。我们全班同学就像接收到命令一样,立刻大步向前。队伍前面有人喊:“一二一!一二一!”我们听着节奏向前走。一开始我有一点顺拐,幸好我及时换步调,后来也不那么紧张了,口号喊得也非常响亮,就这样我们走完了这个开幕式。
当我们走到操场中间时,心里的大石头“嘭”的一声落地了,石老师向我们投来了赞许的目光。
这次活动,真是令人难忘啊!