运动会开幕式300字作文
今天的天气晴朗,云彩灿烂无比,好像天空也在为运动会的到来而高兴呢!
运动会开幕式开始啦!首先进场的是四位手撑五星红旗的大姐姐,她们昂首东望,好似战场上的女军人。在她们找到位置之前,一群人就走过来了,他们就是在主席台上的主持人。过了将近一个小时左右吧,各个分队就出现了,其中有虫儿队、夜光队、向日葵队等等。每个中队都穿着不同的服装,迈着整齐的步伐走进操场。终于我们出场了!“暖阳暖阳,追赶太阳。乘风破浪,力争最强。”伴随着响亮的口号,我们迈着整齐的步伐,走进了大操场。我们还看到了许多精彩的节目,有大合唱,话剧,还有动感的舞蹈,精彩纷呈。每个节目都重现着一个历史事件呢!我们班的主题是八三年的春晚,我们班给大家带来了五个节目,其中最亮眼的是《千手观音》,五个男生穿着金马甲,在空中有序地挥动着手臂,动作虽然不复杂,但却展现出观音的从容、慈祥。
随着时间一分一秒的过去,开幕式很快就结束了。精彩的作品诠释着特别的事件,不同服装展现着不同的时代特点,这真是一个令人难忘的运动会开幕式!