运动会开幕式300字作文
在这秋高气爽,果实累累的日子里,我们学校迎来了第二十二届田径运动会。
开幕时,各个班级穿着不同颜色的表演服,踏着正步,随着运动进行曲,“一二一”地走向操场。
瞧!三年(2)班是舞龙的。随着解说员的介绍《龙的传说》,他们统一穿着艳丽的龙装,两条金色长龙在会场上翻腾起舞。再看我们班,我们抬的是蛟龙号气模,全班同学都穿着海洋生物服装,随着解说员对蛟龙潜海的解说,慢慢进入操场。到了主席台前,班上的六位女生还跳起了《海草》舞,优美的舞姿,动感的音乐感染了很多同学,他们都随着音乐舞动起来。
表演结束后,我们继续踏步走,走了操场大概半圈,回到了属于自己的位置。站在位置上,我们一边等一边看表演,直到谢校长说:“第二十二届运动会正式开始!”气球队放飞气球,红旗队快速向操场一圈跑去,笔直地站在操场一圈,好像一位位战士,守卫着我们的校园。
开幕式结束了,我们都回到了自己的班级,接下来就看运动员的表现了!