运动会开幕式300字作文
这周我们学校举行为期三天的运动会,但令我印象最深刻的就是运动会开幕式。
那天,伴随着激动人心的《运动员进行曲》,运动会拉开了序幕,我们各个班拍着整齐的队伍等待入场。首先入场的是花环队,只见队员们穿着白色的上衣和一条红色的裙子,双手高举着不同颜色的花环,一边上下挥舞着花环,一边大声整齐地喊着说:“加油,加油!”还不时变化动作,协调一致。紧接着入场的是彩旗队,他们昂首挺胸并迈着矫健的步伐,高高地举着五彩缤纷的旗子,看上去神气极了!最后入场的是拉拉队,他们双手挥动金黄的花球,带着热情朝气蓬勃地向主席台走去,花球在阳光的照射下显得那么鲜艳,那么漂亮。
最后,我们按着顺序,一班接一班走完了整个操场,随后,校长为运动会致词,并举行了简单又庄严的升旗仪式,在校长的一声令下。数以千计的彩色气球争先恐后地飞向天空,越飞越高,同学们欢呼着,跳跃着,操场上一片沸腾。
令人难忘的运动会开幕式很快结束了,我相信接下来的运动会一定会更精彩!