运动会开幕式300字作文
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”随着这嘹亮的,使人振奋的歌声,运动会在操场上开幕了。
蓄势待发是我们已等不及了,我们的心情紧张无比。等待着老师说一声“走”,老师叫了,我们开始走在了评委台前的跑到,迈着铿锵有力的步伐面带着笑容,昂起头,抬起胸他不走去。
在评委前,我,喊出了“团结一心,争创第一不鸣则已,一鸣惊人”只要如此坚定的口号,心理感到无比兴奋。这时,早已走过台前是我们听体育老师的智慧,走到了评委台前,也就是草地上,聚精会神的听着评委朗读准备好了的稿子,看着他们的走台姿势。
我瞠目结舌,平日如此勤学好号的学生,又在这次运动会上展现了他们侧面的风采,看着他们严肃、端庄的样子。不得不令我们肃然起劲,我兴中所想:我们应该像他们学习,学习他们的内在美,学习把他们智体美的品质。这应该对我们新一代的花朵来说,应时简单容易的,所以我们要勤奋、努力。
看到他们个个精神饱满,充满信心,我们要亮出自己的真本事,好好跟他们比一下,吧他们打败,告诉他们,我们比他们更强,彻底击垮他们亮出我们班的英姿。
我静静地观看着……