热闹的校运动会作文
今天,是10月23日,我们在体育场里举行第15届校运会。一个又一个班排着整齐的队伍陆续进入体育场。接着是表演的同学们,六年段大哥哥大姐姐的太极拳、三年段阳光男孩阳光女孩伴奏下的花球韵律操、四年段的扭秧歌,和我们五年段的武术表演中华好儿女,表演的同学精神饱满,动作到位有力。从她们的脸上,我们看到了少年的气息,少年的价值,少年的活力。校长介绍了领导们、嘉宾们,有关领导讲话,运动员代表发言,最后校长郑重地宣布:“本校第15届校运会正式开始!”说罢,场上发出一阵热烈的鼓掌声。